当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
沈阳车友2057487: 喜提小白白一台

喜提小白白一台

沈阳车友2057487

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-06-29 首次发表
  • 2019-06
  • 沈阳

最满意

当时看车的时候就想买雷凌,正好赶上新快快上市了,于是又等了一阵买的新款换代雷凌,跟老款对比新雷凌多了挺多功能的,必须新快雷凌全车有八个气囊,感觉这个气囊在同级别的车里只有雷凌有,然后当时买车的时候销售介绍还有其他很多新功能,当时记忆比较深刻的就是有个自动巡航,这功能感觉做的比较高级,同级别的车里也就雷凌能有了,买车的时候对比的老雷凌还有一丰卡罗拉,最后选择买新雷凌,感觉是这几款车里性价比最高的!

最不满意

车刚提回家,目前为止还没不满意的地方,就是可能新车的缘故,车内气味有点大,放一放应该就好了。

空间来说应该还可以本人165做进去不会有挤的感觉,后面间距也够,家里也就三口人,平时用车空间足够了,买点东西放在后备箱也没问题。

动力1.2t的给油的时候反应挺迅速,没有什么右的感觉,红绿灯起步挺快,排气量小,感觉这个动力还是够用的。

方向盘是皮的,握上去手感还是不错的,倒车的时候还有倒车影像,车本身还带个预碰创系统,新手倒车也没什么压力。感觉挺实用的。

买车的时候销售介绍是6个油左右,然后还买的1.2t的车,油耗肯定低,现在油价一天一个价,当时买车的时候也考虑很多。毕竟油耗低一个月也能省很多钱。

前后间距够用,座椅是那种编制的不是真皮的,坐上去感觉包裹性挺好的,套上坐垫套也看不出是不是真皮的,坐着舒适就行。

外观我感觉还是比较符合年轻人的审美的,动感十足,我买的是白色的感觉白色车身显得挺长的找其他颜色比,最喜欢的是后车灯设计

内饰感觉没什么太惊喜的地方,设计的比较中规中矩,新提的车有些异味,估计得放一段时间吧。方向盘是皮的手感比较好。买的是新款的还多了个一键启动感觉这个比较方便,不用插钥匙启动省事多了。

当时买车的时候预算不高,看的也就是卡罗拉还有雷凌、轩逸,当时反复对比才觉得买的雷凌,因为新款雷凌比卡罗拉还有轩逸多了挺多功能,有的是B级车才有的,而且也挺实用的对自己来说,安全性也高八个气囊这是同级车里也就新雷凌有这配置了。