当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2017款 2.0L CVT智尚版
十年墨香: 启辰T90的用车体验

启辰T90的用车体验

启辰T90 2017款 2.0L CVT智尚版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

十年墨香

启辰T90 2017款 2.0L CVT智尚版

2019-06-29 首次发表
  • 暂无
  • 2019-03
  • 潍坊

最满意

外形,溜背式的外观很是不错,日产的三大件也是一个亮点,还有后备箱的庞大空间

最不满意

动力上由于是日产的发动机,所以爆发力并不是很强进

空间方面,坐在后排的伙伴们还是比较舒服的,后排空间比较大,毕竟是一个SUV,不过溜背式的切记导致后备箱空间过大,后座后面直接成了后备箱,前排空间因为溜背式的原因,导致整车高度不是很突出,前排空间稍微有点点小。

选购的是2.0L自吸的一款,虽然匹数不是很高,但是一般的超车还是不错的,不过想要过强的推背感还是有点困难的。

操控上也是很不错的,毕竟车子还是很稳重的,因为车子是溜背式设计,所以车子的底盘不是很高相对于其他的SUV,所以在稳定性上比较好,操控上也有一定的优势。

开了也有一段时间了,经常跑市郊,速度在60以上,快的时候能跑到100公里左右,整体上还是很不错的,毕竟车重在那里,不过好在是日产的发动机,动力平稳,对于油耗也是一个优点

不管是我,还是别人在坐我车的时候,都会夸赞我的车子坐起来特别软,感觉起来很舒服,这个也是很让人满意的,不过像大部分车一样,减震过减速带的时候还是比较硬的,毕竟一分钱一分货

外观这个方面如果满分是十分的话,我会给启辰的这款车打9分,毕竟没有十全十美的车子,能打9分,已经是我能打的最高分了,不过有点遗憾的就是前脸方面不是特别出众。

内饰方面买之前我同事说过启辰的车内饰很差,不过看了90的内饰,感觉还是不错的,并没有想象的那么差,整体上还是很不错的。

作为一辆总有日产三大件的国产车,10万出头的价格,可圈可点的外观,不是很高的油耗,稳定的动力输出,保养方面也不需要过高的费用,由于销量比较低,所以4S店的服务也值得拥有,如果有选择困难症的朋友,可以去当地的店里面试一下车,感受一下,多跟朋友讨论一下,看看亲朋好友们的评价,我相信选择这款车还是有不少的亮点的。