当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 柴油四驱舒适型 5座
潍坊谭: 陪我到过工地跨过山川湖海的轰9

陪我到过工地跨过山川湖海的轰9

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱舒适型 5座 购车经销商: 长城汽车哈弗-潍坊广潍店 来自:汽车之家iPhone版

潍坊谭

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱舒适型 5座

2019-06-29 首次发表
  • 2018-05
  • 潍坊

最满意

最满意的还是他的空间超级大!其实我之所以选择SUV,就是看中了它的空间比轿车大,干啥都方便,不像轿车那么娇气,h9非常的霸气侧漏,空间大到可以装下整个世界,平时我的工作经常跑工地干活,有时候会不能回家,晚上就在车里过夜了,所以我的车里装备齐全,被子被子衣服鞋子样样俱全,可以称得上是一个小家了哈哈。再有就是我作为一个年轻的90后,我喜欢出去自驾游,跨过山河湖海,开车去往中国的各个角落,领略祖国的大好河山。这种长途的自驾游肯定是需要备齐很多的装备的,这个时候空间大就显得尤为重要了。

最不满意

最不满意的就是车子由于空间大,每次出去玩回来都得清理好久,尤其是那些狭小的地方,细枝末节处。

空间大绝对的!这个车给人的第一感觉就是一个字:大!前排主驾驶和副驾驶的腿部空间都很大,可以伸缩自如,头部空间也还有一定的距离,而且座椅是真皮的,包裹性很好,坐着很厚实。后排的空间相对来说比较小一点吧,而且后排座椅不能完全放到,只能半放倒,那样就不能当个床来趟了。后备箱空间也算可以吧,自驾游的话至少还能装个帐篷。

动力这方面的话对我来说有点鸡肋,起步有点慢,因为我比较喜欢追求刺激,追求激烈驾驶,尤其是出去跟车友们聚会的时候,经常去一些土坡路,大草原赛赛,虽然是2.0t吧,但是起步有点慢,不过起来后提速还是很快的,超车无压力,跑高速的话推背感十足。

方向盘操控性还是很不错的,转向很顺手,换挡很平顺,另外值得一提的是自适应巡航不错,通过性好,山路水路都不是大问题。

油耗的高低仁者见仁 智者见智吧,心疼油钱的人自然觉得油耗高,但是真正买这款车的人估计也不会是心疼油钱的人吧,油耗高低无所谓,反正买这车就没指望油耗低省钱。我个人觉得油耗无所谓,既然真的喜欢这款车,那就要付出应有的代价啊。疼油钱就别买了吧。

这么豪华的车舒适性肯定不错了,真皮座椅包裹性好,很软很舒服。

外观只有两个字:霸气!360度无死角!

内饰设计非常豪华,尤其是木纹面板装饰,给人一种高级感,用料很足,整体风格成熟稳重。

我这个车加了点配置,整体的性价比肯定是满意的,要不然也不会买。二十几万买个硬派越野SUV,我觉得值了。