当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 三厢 EcoBoost 180 自动锋耀型
我爱过离F人: 我心中的大美,福克斯。

我心中的大美,福克斯。

福克斯 2019款 三厢 EcoBoost 180 自动锋耀型 购车经销商: 德阳万星汽车 来自:汽车之家Android版

我爱过离F人

2019-06-29 首次发表
  • 2019-03
  • 德阳

最满意

我对这款车最满意的地方主要有,这款车的空间非常的大,尤其是后排空间。外观时尚前卫,运动感十足,非常适合年轻人开。电子手刹,档位设置,安全配置全。

最不满意

在高速上行驶时,会有风噪。在有沙石路面行驶的时候,噪音会很明显。

作为男士前排驾驶座位空间充足,本人身材瘦弱,座椅空间完全满足。后排坐人,膝盖到前排座椅的空间大,可以很舒服的坐在座位上。

后备箱的储物,整理能力强大。

高速上行驶只要舍得踩油门,提速快,超车不会有什么困难。在市内开起步平顺,偶尔会有一点点的顿挫感,可以忽略不计。

方向盘转向定位准确,手握方向盘的感觉很好,方向盘上的操作按键手感舒适。底盘悬掉支架的设计在过减速带,坑坑洼洼的路况的时候比较平顺,稳定。

三缸发动机,在市区里行驶时,油耗要比高速上高1到2,在高速上行驶时油耗6.2左右。

座椅舒适,座椅包裹得适中,长时间驾驶不会感到明显的疲惫感,有腰部支撑。在高速上行驶时,不可避免的还是会有,胎噪、风噪的问题。

超高的颜值,一出场就是全场的焦点。炫目,大气。车后盖上翘的设计,非常的性感。

新车刚买时味道比较大,需要吹吹风,开车门放几天味道。内饰设计的规整简单,大气,有质感。中控的屏幕很大,像素清晰。

这款车的价格在自己支付能力之内,在这个价格配置非常的齐全。驾驶感觉好,动力够用,实用性好。

单位有几个同事就是买的这款车,我也坐过他们的车,体验过这款。这车的外观给人一种看到了视线就不能从中抽离出来,非常的酷帅。新款车整体的配置齐全合理,价格也在自己的买车预算的范围内。