当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
孤独的美zhsv: XTS实而有型,不要华而不实

XTS实而有型,不要华而不实

孤独的美zhsv

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-06-29 首次发表
  • 2019-03
  • 淄博

最满意

最满意的准是动力了,还有外观。xts的外形是我最看中的一点了,看它的外形就是知道它的与众不同,凯迪拉克标志性大灯以后后脸,在路上开着。颜值就是吊炸天,前脸与后脸搭配的很好,有说不出的线条感,而且后面的竖着的大灯很吸引人的眼球,每次去老乡,拜访亲戚我都是开着这车去的,他们都是刮目相看,说我有出息了,老人对车的第一印象就是外观了吧。车子除了外观上的个性时尚,动力上也不是摆设,当时试驾的时候就立刻爱上了它,起步以及加速平顺的不得了,让我对它产生了爱意,所以也有了如今的它。动力在需求不高的日常生活中,表现的绰绰有余,在高速上更是平顺稳定,大踩油门,推背感你想要多少就有多少。总之这是一次愉快而又实在购车了,已经很满意了。

最不满意

不满意的就是一些常见的问题了,比如说油耗相对来说高的,当我开回来那就好油耗很高,让我很不安心,经过后期的磨合现在低了不少,还有我平时开的不是很多,也要造成了油耗不是很高的原因,平时特殊情况13左右,可以接受。还有舒适度方面,空间显得还好,就是后排有点紧凑,我自己没坐过,听朋友说的。还有隔音一般,胎噪风噪比较明显,虽然长时间习惯了,但还得说说。

看车的比例的话,设计理念还算行,没有不得体的地方。前排的空间宽敞,我自己平时开车没有不舒服的地方,就是手脚可以任意活动。后排我是觉得跟前排差不多吧,但是上次带朋友以后,他们就说后排有点挤,嗯,看个人情况吧。后备箱储物空间一般,两边突出的地方大,让整体空间缩小了很多,当个大一点的行李箱应该够呛。我平时就放一些大包啥的,还可以吧。

起步快,变速箱好用,用于日常的驾车没有大的问题,一般等红绿灯的时候,都是我很有信心的时候,起步一脚油,窜出去的一定是我,嘿嘿

操控优良,方向盘准,拐弯强,基本上过弯道不会有太强的离心力,反正入弯出弯我都很有信心,轮胎的抓地力这些也很好。

平时在11,12徘徊,油耗稍微有些高了,加一次差不多够用几天,个人不是频繁开车,市区和高速相差有点大,高速基本上能下降2个油左右;

舒适度一般,座椅还好,就是车内噪音较多,尤其是跑路面不是很平整的道路,抖动感是蛮强的;

时尚年轻,好看有型,车身比例好,外观绝对符合它的身份,虽然是20多万的车,但是一点不输轿跑的风格,如果让我和CC两个选,我肯定还是选XTS。

内饰风格比较低调,前中控台的设计风格很喜欢,储物小格放零碎物品方便,整体布局是很人性化的设计;

xts整体性价比还行,适合商务家用,看需求。保值率貌似不太高,看以后情况,不过现在的车更新换代都快,保值率都很一般。