当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2018款 280T 手动智惠型 国V
汽车丶之家11: 我和我的小七

我和我的小七

长安CS75 2018款 280T 手动智惠型 国V 购车经销商: 朔州辰星汽车 来自:汽车之家Android版

汽车丶之家11

长安CS75 2018款 280T 手动智惠型 国V

2019-06-30 首次发表
  • 2019-03
  • 朔州

最满意

最满意的就是这个车的外观,非常时尚,看起来非常有灵魂。内饰特别精致,悬浮式的导航,触控的空调按键,而且还配备了小安功能和手机incallAPP相当实用,用手机就可以看到整个车的一个状态。

最不满意

最不满意的就是换挡间隙感觉稍有点儿大,不怎么好超控,小安语音有时候不怎么灵活

空间没的说,D字行方向盘节省了很大空间,加上后排座椅可以完全放平放到,自驾游非常实用,后排座椅还可以角度调节,放平座椅的话长度将近一米九,趟两个人都没问题,很满意。

我了解到同级别车型中,它是1.5T可以说是马力最大的一款车了,而且它的转数1450就能介入涡轮,又节省了不少油耗,而且还有三种驾驶模式,特别是运动模式,打开以后简直就像脱缰的野马,一个劲的往前跑,一个不到10万的车做成这样真的是很不多了,赞赞赞

超控非常不错,一次晚上开车,路也黑,前边修路,路中间放的那种警示的牌子,我没注意到,车速也比较快,当车开的离警示牌不远的时候,马上就要撞上去了我才反应过来,当时也没多想,第一反应就是猛打打方向盘躲过了那个警示牌,但是躲过去之后发现车并没有发生倾斜的现在,这一点我非常满意。 还有就是这个车的提速也相当不错,值得我们入手。

油耗的话也还不错,平时也就是上下班开,偶尔出去自驾游,上下班开表显8.2百公里,油耗我可以接受,因为每天上班都是上班堵车高峰期,上次出去自驾游跑高速表显油耗只有6.5百公里,非常不错。

舒适性也还可以,真皮座椅,包裹的非常不错,没有任何异味儿,尤其后排座椅还可以角度调节,后边儿坐着躺着休息会都可以,中央扶手设计的非常人性化,座椅也可以高低调节,跑高速一点都不累。

外观还算满意,就是轮毂看起来有点单薄,不怎么喜欢,没有高配的轮毂好看,毕竟一文价钱一文货,日间行车灯设计的非常不错,配备的LED远近光一体的大灯,照射距离非常远,采用了熏黑式处理的贯穿式尾灯,非常有动感。

内饰非常满意,悬浮式的中控,大多采用钢琴烤漆面板,看起来非常有动感,非常时尚,全车配备两个usb接口,非常实用,而且车内没有一点儿意味儿,触控式的空调按键,看起来非常高档。

在买车之前,我比较了合资车和国产车。同一价位,国产车的性价比还是比较高。CS75这款车是我在网上相互比较数据,在店里反复看车试车才决定购买的。花同样的钱,享受更多的配置和服务,是我买车的宗旨。

购车5个月后追加口碑 | 2019-08-16

油耗超低,空调打开也是不到7个出头,关键动力也特别好,家用足够。

二千公里做的首保,听说是磨合机油,用的太久也不好,换了机油以后明显感觉发动机的声音更安静了,开起来更舒服了。

暂时未发现故障

样子太时尚,走过路过问车的人太多,苦恼,一听七八万,都觉得不贵。