当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 2.0T 手动卓越型
发哥教你玩车: 开了也有一年多了,来聊聊我的豹子

开了也有一年多了,来聊聊我的豹子

猎豹CS10 2017款 2.0T 手动卓越型 购车经销商: 潍坊商泰猎豹 来自:汽车之家Android版

发哥教你玩车

猎豹CS10 2017款 2.0T 手动卓越型

2019-06-30 首次发表
  • 2018-04
  • 潍坊

最满意

当初选择买猎豹CS10,最喜欢的就是他的外观和动力系统了,外观设计很霸气,特别是那个前脸的造型,内饰设计也很有档次,很有硬派SUV越野的范,很适合男人开,再有就是这个发动机了,动力很强,满足日常使用的情况下还能出去豁一下,2.0t的涡轮增压动力真的没的说配上手感特别不错的6 档手动变速箱,真的可以随心所欲了

最不满意

不满意的地方也有很多吧,第一就是高速噪音比较明显,第二就是做工方面有点瑕疵,会有一些地方接缝不太均匀,但是整体还是可以接受的。

空间还是很不错的,因为买这个车来主要就是为了跑工地的,而且会经常拉一些东西,后备箱空间也很宽敞,后排座椅还支持四比六放倒,放到以后基本纯平,能放很多东西,非常实用,车内后排空间也很不错,底盘凸起不大,坐满三个人也不会有什么压力,横向空间表现不错。

2.0t的涡轮增压发动机还是很强劲的,一年没有出过问题,虽然是老三菱的发动机,但是质量还是有保证的,手动变速箱的最大的优点就是可以随心所欲,除了起步稍微有点慢,只要转速上来,只要你肯踩油门,动力还是能保持源源不断的。

首先就是操控简单,至于操控还是差点意思,因为车重在这摆着,不过方向盘转向不算很重,而且转向虚位不大,灵活性还是没有什么问题的,底盘很稳重,没有散的感觉,过一些坑坑洼洼的路面,也不会有很多余的弹跳,军工品质值得信赖吧。

油耗真的有一点高,不过还是可以接受的,因为平时开着走是有一些山路和烂路,所以油耗高还是可以接受的,好在平时除了拉货,开车的时间也不多,跑高速还是比较省油的,能在7.5左右。

舒适型还是有保证的,底盘高视野更好,没有轿车的那种压抑感,日常驾驶还是很轻松舒适的,手动挡车型操作简单,,各种配置也不少,操作也很顺手,座椅稍微有点硬,但是有包裹性,开车时间长了也不会感到很累,隔音表现比较一般,低速很安静,但是高速会有比较明显的发动机噪音,虽然听听音乐也能解决,但是还是不太舒服吧。

外观还是不要多说的,真的很霸气,很符合我的审美,侧面看上去线条很硬朗,,很nan,是我的菜。

内饰设计比较上档次,内饰材料也会比较满意,该软的地方是软的,一些常规操作简单顺手有个天窗还是挺不错的,平时开车偶尔会抽烟,这时候天窗的作用也就体现出来了,整体上来说内饰和外观还是很搭的,很满意。

性价比还是挺高的,首先是价格足够低,而且空间真的是越级,比同等价位的SUV空间都要大,特别是我这种用来拉货之类的,既能保证舒适性,而且东西还不少装。