当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2014款 1.6L CVT GL
宇没没没: 我们家来了个新成员

我们家来了个新成员

卡罗拉 2014款 1.6L CVT GL 购车经销商: 哈尔滨龙晟丰田 来自:汽车之家iPhone版

宇没没没

卡罗拉 2014款 1.6L CVT GL

2019-06-30 首次发表
  • 2015-03
  • 哈尔滨

最满意

开不坏真开不坏啊,4年多了我除了保养连个螺丝钉我都没动过,耐用性好,性价比超高。

最不满意

刚买新车是内饰有味,用了一个多月渐渐的消失了。

后备箱空间

这价位的小A级车空间足已,尤其是后排空间坐三人还很宽松,包括内饰的眼镜盒,水杯格使用都很顺手,后备箱空间也够大,平时放一些孩子的玩具如滑板车、轮滑、自行车很方便。

前排空间

眼睛盒及棚灯开关的搭配

储物盒

1.6发动机这是五年来我第一次打开发动机引擎盖

1.6排气量配上CVT变速器动力那个叫澎湃,起步加速一气呵成百米直线加速估计不超10妙。高速行驶120km/h发动机转数不超2000转,嗖嗖地,开空调基本没有影响动力,而且没有常规车辆一开空调哒哒的响声很节能。

VVT i

动力模式,加速超车嗷嗷地

方向盘手感柔软,左右打方向盘转弯半径适中,地盘扎实凹凸路面没有咋音,哈哈可不是因为它隔音好,是真的没有,刹车指那停那好使没得说。还有个动力提升按键按下去你试试给力呀。

方向盘简单协调与内饰相结合

模拟手动CVT变速箱

丰田公认的省油,上下班6个有够了,不过哈尔滨交通真是堵啊,冬天估计得7.5个。上高速公路4.5个油,本人不喜欢开空调这个还没测算过。对比同级别车辆妹妹开的大众##不说了看到我的车只能羡慕了。

油耗表现超好的一款家庭轿车

舒适性不错,首先座椅调节是6点的,我的身高体重还好都能将我包裹在座椅内,这样不但舒适还能提高安全性,上面说过几乎听不到路噪和胎噪车内很安静。减震过坑洼路面也很平稳。

前排座椅

后排座椅及空间

外观还是很薄人眼球的,前后呼应,首尾相合,不多不少刚刚好,秀气。

车辆尾部,就说完美不完美,个人喜欢不得了

前部认为此现款漂亮多了。

雾灯堪称经典

黑色内饰,半褒浆仪表台附带手工缝合技术,看上去挺上档次

内饰的化妆镜

仪表台,就像飞机操控台一样呦

出风口

购车10万出头,开了四年前一段回店里评估还能值8.5万你说呢?保养10000公里保养一次500多很好能接受。