当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦翔V7> 悦翔V7 口碑> 2015款 1.6L 手动乐享型 国IV
老湿夫: 相伴4年,知冷暖!知相随!

相伴4年,知冷暖!知相随!

悦翔V7 2015款 1.6L 手动乐享型 国IV 购车经销商: 长安汽车荆门长源4S店 来自:手机汽车之家

老湿夫

悦翔V7 2015款 1.6L 手动乐享型 国IV

2019-06-30 首次发表
  • 2015-08
  • 荆门

最满意

隔音!相信开过这车的,对关门的声音!及关上窗户后的隔音有很深的印象!外形造型我满意!该有线条的有线条,前后灯好看,车门及座椅配色好看!

最不满意

动力!书面上是1.6,但开空调,坐四个人,你还是不要想什么急加速了……

为什么给4星,因为打心底这个车的空间跟卡罗拉,福克斯,伊兰特,轩逸对比,差不多的,但那些合资车的价格就没法比了。

我1.75,90多公斤!坐后排腿不挤,中间纯平,这点合资前驱车比不了,

之前有坛友说是空虑设计缺陷,也不知道是不是…动力不开空调还可以……

这车说操控应该不现实!悬挂过减速带不够稳定,特别是过减速带还转弯,急刹车还差那么点意思,195的胎也不说了……

目前已经8万多公里了,手动乐享型,到现在7.5,7#42升的油箱,每次都是加满!因为加满也要不了300块!

舒适性我满意!过坑或路面不平的地方,我喜欢跟前面的合资车比!总感觉人家的比弹跳力大一些!心里窃喜!

空调制冷不错,有没有人还不知道这车是无氟空调的?!

外观必须给5星!是真满意!哪哪都好!就是整车小了点儿,如果这车拉宽,拉长,拉出个B级车出来,我一定还选它!

外型,轮廓,喜欢!车牌也不挡了!!!!吃饭不吃菜!省钱养太太!

做工车漆

车漆,怎么说呢,也不能说太薄,也不能多厚,是吧

内饰仪表灯好看!冰蓝加白!中控背光灯好看!喜欢!车门板米白好看!座椅白色打孔好看!

手感材质

车门放手和胳膊的地方都是仿皮,不错!人机工程不错,

这个价格,买A级车里面空间不说最大的,但绝不是最小的车

期待的配置

没有蓝牙!没有蓝牙!没有蓝牙!这最起码的配置,当时也没太在意……

刚开始看逸动,准备入手了,有一次去4S店,看到V7,这车是可以给人眼前一亮的!选择这个车的,一是预算,二是入手第一辆车,三是不想有压力,因为还要买房,有个让老婆孩子不吹风淋雨,看着还满意的车,就不错了!