Honda是唯一可以帮我点燃FD2的梦
杰德 2013款 1.8L CVT豪华版 6座
2019-06-30 首次发表
2019-03购买时间
阳江购买地点
最满意
外观吧,回头率就不说了,试过一个陌生人走过来问我这是杰德吗
最不满意
动力和油耗,最不满意就是避震很差,
A级中,最大咯,
一家都是矮子,我162,空间够了轮不到在意的一方面
我这是六座,没有后备厢,因为平常都是打开第三排座位,好看点,再说也没运输什么东西,过得去,硬需要的话,还是可以放平二排和三排的
空间设计亮点
空间亮点,二排独立座椅有点上档次,有人说不实用,对我来说也就过得去,
动力方面不足是听旁人说,自己是开启蜗牛模式,不过坐满人那是真的有点吃力,感觉油耗都特别大点,
开空调/负重加速
开空调,会更加重,但是由于我是一个享受的人,慢起来我当看风景,就没所谓了
操控我给最高分,开车不多,开过飞度 日产轩逸,奥德赛,感觉杰德方向盘最过瘾,小 也轻,还有算是比较精准,所以我现在条件我给满分
底盘悬架支撑
底盘,过弯OK,但是过烂路就烦了,有人说这也是好处,路感强,也是一种享受,能体会路面情况
油耗没有算过,反正仪表显示7.5就是7.5咯,但是自我感觉 有点耗油,不算很耗油,相对想油耗底的人,不建议,因为我现在上班都开摩托车咯,8公里路程,25元油开两个星期,
高速路行驶
没有开过高速,也不打算开高速,出远路选择太多了,滴滴 高铁 大巴 轻轨 特别喜欢去远路坐大巴带着耳机听歌睡觉 看风景,这是一种享受。再说自己也没出过几次远路,家里就我一粒豆,不给出,一辈子就去过一次深圳 一次广州 两次东莞,五次江门,一次茂名!
刚刚都说 避震很差,舒适自然差,不过还好真皮座椅和独立座椅和空间,算是拉平衡了
车内噪音
隔音差,也不算很差,开启七个喇叭,放点慢摇迪高,又拉回平衡了,因为喇叭是真的不错哦,这个价位来说
外观回头率高,有点个性,身边没几个有豪车,基本都说A级车仔,我算是最好看的那个仔了
车灯LED,有一次回车对面一直对我闪灯,我还在想谁这么嚣张,没死过??? 后来才发现是我的灯太亮了,人家以为我开远光灯
内饰用料不好,不知道为什么看口碑大家都说杰德用料好,塑料没有塑料的质感,感觉用力啪几下都坏了,中控那个木材更不说,非常非常薄,反正杰德用料对我来说就是不行,没有05年的飞度 全车塑料那么有质感,那种塑料给人感觉这是车,
性价比,开三年准备换锐志或者领克03.没有性价比可说,见人见智
无意中买的,根本没有打算
外形拉风的奶爸车,空间巨大,是居家过日子偶尔激情一下的好车!
没有后悔的选择
为我家两个小宝宝量身打造的奶爸车