当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V
新乡车友7188056: 沉稳大气兼具性价比的东南小五子

沉稳大气兼具性价比的东南小五子

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V 购车经销商: 安阳东福东南三菱 来自:汽车之家Android版

新乡车友7188056

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V

2019-06-30 首次发表
  • 2019-06
  • 安阳

最满意

最满意的就是性价比了吧,这部车自动挡顶配的车7万左右拿下的,感觉很超值的了,车辆具有很多高级的配置功能,电动后视镜,巡航了,倒车影像了,还有最牛的感应式后备箱,超市购物非常方便的功能了。当然,外观和空间这两点也很让我满意,买车追求的就是很全面的优势,这车还是很合适我的要求的

最不满意

最不满意的就是新车味道有点大了,这个对身体不好,而且这么热的天,味道也不好散

空间是能够满足我的日常使用的,而且后排空间的腿部间距也不小,我是1米7的个头,坐在后排可以翘二郎腿了,头部空间也不压抑

后备箱不是很大,而且后备箱也不是很规则的,日常买点杂七杂八的放放还行,钥匙都放行李箱就不太好放了,这点建议改善了

1.5L的发动机开起来动力响应速度不慢,市区大油门直线提速有点推背的感觉,高速60到120提速也快的很,不过就是发动机噪音大了

操控起来还不错,比较灵活,方向盘打起来很准,自动挡换挡也很平顺,很少有顿挫,CVT的无极变速箱还是挺厉害的

刹车表现

刹车超灵,我习惯点刹,不上60两三下点杀就站住了

油耗还行,不到8个油,能再少点就更完美了,不过我才跑了300多公里,磨合期还没过,应该首保的时候就能降下来了吧

城市道路行驶

在市区开空调开就在8个油左右,还算表现及格吧

高速路行驶

高速路省一点,6个多油,不过跑的公里数还少不是很准

开空调油耗

开空调油耗得多一个油吧,基本应该都是这样吧

舒适性还不错,主要车里面软包的比较多吧,所以舒适感觉还不错,而且液晶屏也不小,手机连上还能放歌,想听啥歌手机上搜i就行了,很方便。不过就是走老家的小路太颠簸了,减震可硬,不像是四轮独立的独立悬挂

选的棕色车漆,等了一个星期,对这个车的外观还是很满意的要不然也不会买不是。棕色车漆在不同灯光下颜色会有少许变化,车头大大进气格栅非常也牛气,车身线条也很流畅,前低后高,很有运动的感觉

内饰感觉挺好,这个价位的车难得做的塑料感没有那么严重,钢琴烤漆材质个银色镀铬这些流行的材质都有,虽然棕色内饰看起来不是那么随气,但是还是比较个性的吧

多媒体

音响音质还行,不是太差但也不是很好,中规中矩的音质,蓝牙链接倒是很方便,手机只要开着蓝牙自己就连上播放了

性价比是我看过的三厢车里最高的了,因为在空间内饰方面这款车做的也不错,而且买到的这款棕色旗舰版功能配置也非常多,开了这么长时间还没有摸的很清楚的。