当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际新能源> 嘉际新能源 口碑> 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
欢欢你个颗颗: 提车一周用车分享

提车一周用车分享

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型 购车经销商: 萍乡市利源 来自:汽车之家Android版

欢欢你个颗颗

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型

2019-06-30 首次发表
  • 2019-06
  • 萍乡

最满意

最满意的是空间了,短途自驾游六个人在车里空间比想象的更加宽敞!

最不满意

暂时没什么不满意的地方,如果非要说的话,就是纯电续航能再多一点就更好了????

空间相当满意,因为买的是6座的,坐满了6个人也相当宽裕,而且车内储蓄空间挺多的,零零碎碎的东西都放取都很方便!后备箱足够使用,现在旅行也是尽量轻装出行,也不会带很多行李!

第三排考虑的也非常周全,手机或者小件的东西也备了几个储蓄空间

第二排也做了两个

家人乘坐评价

本人178坐第三排,当然了,北京瘫是别想了,但是坐正了腿部空间还有一拳左右!

静音效果非常不错,自驾游的时候老妈坐在第三排聊天我都可以听清楚!

动力非常棒,特别是起步的时候,推背感很强烈!

可能是偏家用性,悬架调教有点偏软!

电子助力的,打方向非常轻松!多功能方向盘按键设计非常合理,使用便捷

上下班基本都是纯电,所以前几天特意记了一下,充满电要六七个小时,大概电费是七块钱左右,差不多可以开五十公里左右! 用油的话大概是7-8个油之间,在这么一个比较大的车型来说是比较省油的!????

开始一直弄混了EV和HEV????

虽然是三缸的,但是车内静音做的非常不错,而且特别惊讶的是发动机振动和噪音在车内几乎感觉不到!

双色真皮座椅,看起来比较舒服。座椅填充很不错,包裹性也很好!

毕竟刚上市不久,颜值很棒,设计感十足!细看的话整车给人一种精致感!

整车特别的具有张力

渐高的中腰线贯穿整个车身,特别的动感,使整车没有那种笨笨的感觉

大灯和日间行车灯都是全LED的灯光,不仅夜间照明度更好,而且更加耐用,设计的非常具有层次感

刚提车一个多礼拜,车内用材感觉非常不错,几乎没有什么异味!因为本人带一点点强迫症,所以特别注意了一下,车内缝线都非常整齐!

整车基本上触手可及的地方都是软质材质的,可以说用料非常用心!

这个价位能买到一台配置这么齐全的新能源六座,感觉非常值,个人非常喜欢的语音系统,比如车窗,空调,音乐等等都可以语音操控,科技感十足!

倒车影像还具备了动态引导线,可以随方向盘的转动而转动,倒车非常轻松!

全景天窗的设计让坐在后排的家人没有太多的压抑感,舒适型更强!

4S店售后服务

个人感觉这家4S店的售后非常不错,打过几次电话问问用车感受,功能是否清楚,到时候会提醒保养!

提车感受

因为是第二台车了,所以也没有太多提新车的激动,后期有新的用车感受再补齐分享给各位!????