当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2019款 EV600D 四驱智联创睿型
少平难搞呀: 帅帅小唐唐!

帅帅小唐唐!

唐新能源 2019款 EV600D 四驱智联创睿型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

少平难搞呀

唐新能源 2019款 EV600D 四驱智联创睿型

2019-07-01 首次发表
  • 2019-05
  • 吉林

最满意

车子的续航能力强,还有车子的外观时尚新颖!空间上也是比较宽敞的

最不满意

后排座椅设计得有点长不合理,我坐在后面,膝盖下面的弯曲部架空了,有点不舒服。还有就是刚刚买车车上异味比较重!

坐车上不会觉得拥挤,我开车车顶也还有几拳的距离。车内的储物空间也比较多,门边也可以放上几瓶乱泉水,扶手箱也是够用够用的!

四驱的动力,还是非常爽的,开起来猛啊,更别说背推感了。特别是超车的时候,这车提速是真的快,在高速上都能随便超车!

车子本身也就很重了,还加上电瓶组,所以唐开起来给我的感觉就是非常沉稳,方向盘也挺灵敏准确的。

续航能力满分呀!500公里,平时一个星期都用不完的。但是一般点还剩下20左右我就充电了。而且一般还开去快充,也都挺快的。

四个独立悬挂,避震的肯定不会差的啦!前面座椅也挺不错了,什么腰部的支持也做得挺好的,起码坐着腰不会酸。但是后排的座椅设计真的不是很好,我自己175坐后面,膝盖弯曲部那里架空,坐久了还是会觉得累的!

车子很大块头,看起来就是很霸气,就像它的动力一样霸气。很符合我的审美观,买车的时候还怕说家里人不喜欢,但是买回去个个都说挺好看的,心里还是比较欣慰的!

内饰科技感十足啊,中控大屏功能又多,点触也灵敏,不得不提一下它的usb充电口,设计那个位置真的好,充电也方便!

车子刚刚买的时候异味受不了呀!我自己开车都觉得头晕,带小孩出去玩,小孩坐半个小时车都吐了!!

车子性价比还是很高的,虽然价格是硬了点,但是国家还有对新能源的补助政策呢,而且这车还是用电的,能省一大笔油钱呢!反正我自己买这俩车开着挺开心的,哈哈哈!