当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2019款 改款 E 300 L 豪华型
葡萄味的飞吻: 温州80后小伙喜提2019改款奔驰E300L豪华版终于如愿

温州80后小伙喜提2019改款奔驰E300L豪华版终于如愿

奔驰E级 2019款 改款 E 300 L 豪华型 购车经销商: 温州奔驰-浙江欧龙4S店 来自:汽车之家Android版

葡萄味的飞吻

奔驰E级 2019款 改款 E 300 L 豪华型

2019-07-02 首次发表
  • 2019-06
  • 广州

最满意

首先感谢汽车之家提供这样的平台供大家参考与讨论,个人觉得 外观大气,内饰豪华,同级别里性价比最满意的一款,50多万的车开出S级别的气势,哈哈哈,我也是听老司机车评人说的,买车前一定要多看看车评,我觉得很有用,

最不满意

豪华版没有通风座椅,有点遗憾,加热座椅对在广州地区的人来说,没有什么用处,夏天格外的长和热,有钱的可以选个通风座椅,真的,不然后悔死了,

开了一个月,异味基本没有了,手机像素还可以吧,很清晰,不是苹果哦,国产的,哈哈??,支持下国货

奔驰E300L的轴距长了了以后,空间提升不少,后排空间充足,内饰科技感很棒,大屏幕就是卖点,清晰度很高,显示的内容也很多,换歌很方便 划一下就可以换下一首了,个人觉得车载导航没有,高德导航好用,这个是真的,导航看看就行,真的很鸡肋,其他按键什么的,我觉得质感做的真的很棒,加上镀铬银,格外好看,

183 身高在后排,宽的很,后面防踢的皮都是自己贴的,座椅后排还可以调节太棒了,是后面2排都可以调节的那种,疲劳感可以大大缓解,中间就不适合坐人了,四个人做最宽敞,

空间几拳你们猜,前面是我183身高的坐姿,调好了,再到后面来实测的,

很深,开口很大,地板很平 我自己买的后备箱垫,蛮好用的,没有备胎,放东西超好

自己配一个灭火器,救人也是为了救自己,,不知道是不是想的太多了

家人乘坐评价

我老婆165 腿部空间很宽裕,坐车的座椅舒适度评价很高,娱乐系统开长途简直好用到爆,一路看电视听音乐,小孩子又不会吵闹,还增加了豪华感,其他车系座椅要接线,这个不用,插进去就可以了,

后排窗帘视频实拍 外面37度大太阳,在黑车里实拍,热西热,

后排娱乐系统自己安装,花了2980元 很好用,这个座椅设计接口我最喜欢了,系统可以连接手机热点,

动力我觉得起步给油的时候,稍微有点迟缓,只是一点点啦,感觉不到的,细挑的人会觉得这是个缺点,我又不开赛车,感觉还给力的

左边键控制左边的屏幕,里面主题都可以切换,三种风格,

很好,我没有觉得宝马和奔驰那个操控性好,

高速E模式下,10个油左右,温州到广州1500公里,三箱油,开始不知道 没有在E模式下开,换了E模式,会省油很多,运动模式下 大家可以试下,很激进,

整体降噪做的很好,里面很静音,把柏林之声提现的完美,音乐厅的那种感觉,我的还是小柏林之声,估计大的会出乎意料,

外观没有什么可挑的,我推荐买立标的 这开出来气势就在那里了,立标的年轻一点,方向盘比较运动,立标是圆的方向盘

鲨鱼鳍,后面自己安装的,还挺好看的 不要买尖尖的那种,不好看

新车不需要打蜡,半年后再去渡晶,会很亮

日间行车灯,非常漂亮,辨识度很高,C级和E级看日间行车灯就分辨出来了,

内饰实拍,个人觉得黑色和银色搭配很好看

车内异味有,不是很严重,中控也没有异响之类的一说

我觉得我很满意 个人对牌子的喜爱不一样吧,

购车

温州地区优惠5万 比较满意,所以我选择了奔驰E300L,在温州亲戚哪里买,就是没有保养送,有点遗憾,送了贴膜和脚垫,还有一张导航卡,导航卡是不用买的,原车就有配的,大家不要买重了,我在淘宝上买了一张,后来又退了

购车2个月后追加口碑 | 2019-08-20

油耗还是有点偏高的,

1万才开始做,现在,才7000KM

小毛病和大毛病现在都还没有发现,车胎也没有鼓包,中控,刹车都没有异响,

E级后面开口没有5系好看,五系后面开了比较大,上车轻松,E级后面上车吃力些,空调开起来,在车外声音还是比较大,