当前位置:首页 > 紧凑型车> 标致308> 标致308 口碑> 2019款 1.6L 自动豪华版 国V

囍提标致308

标致308 2019款 1.6L 自动豪华版 国V 购车经销商: 济宁裕龙汽车 来自:汽车之家Android版

秦始皇背後的CEO

标致308 2019款 1.6L 自动豪华版 国V

2019-07-02 首次发表
  • 2019-06
  • 济宁

最满意

加速还可以,就是有点fei油。外观怎么看怎么好看,每个人有不同眼光吧。内饰用料很好,大部分是软的,同等价位比其它好点。外后视镜的转向灯很漂亮,日间行车灯更漂亮。后排空间无压力,媳妇坐了都说好。后备箱足够,天窗足够,比没有强。座椅透气性不错,夏天很好,就是容易脏。后排座椅不错,可以46放倒。

最不满意

豪华版居然还是织物座椅?还是双卤素大灯?还没有后排扶手?还没有后排出风口?还没有自动大灯?还没有…………反正比我之前小踏板强多了!不知道怎么回事,有时候跑起来换挡时,跟被踢一脚似的。不得不说,设计真的和其它系列的车不同,仪表盘高,朋友们都说方向盘小,档杆换挡别扭,不过我是习惯了,很顺手。前排扶手箱太低了,够不着,还小,就只能放点杂物了。要是给手套箱在加个灯就好了,不至于晚上打开拿东西黑不溜秋的看不见,还不能缓降呢。后排中间那个小窟窿真不知道放什么好,放饮料还歪倒,放啥好呢?今天装记录仪,打开保险盒,找不到保险丝啊,拨开一大团乱糟糟的线才知道保险丝被藏在了后面,真麻烦啊,换拔保险丝特别不方便啊!本人分期买的,不是厂家金融,不是银行,是车贷公司的,卖车的还说是与厂家金融合作的,利息真tm高,比国家规定的高一倍,但是当天就提车了,上牌之类的也给陪办了。奉劝各位一定考虑好,别和我一样多花yuanwang钱。最近下雨和洗车后发现,倒车时雷达一直嗡嗡响,以为坏了,问了一下说是进水了,干了就好了,很无语,百度了一下好多车都有这样的经历,但我很不满意,可以说是设计缺陷吗?

我家人身材都中规中矩吧,平常就我和老婆孩子坐,空间正好够用。

展车,只拍了前面。

本人身高175,正好,平常喜欢躺开,喜欢低趴的感觉。

后备箱空间足了,门板上的储物空间也可以,都不小,后备箱备胎中间位置塌陷,希望厂方简单处理一下,都不能放很重物品,不然我觉得真能压烂那个盖板。

放行李

后排座椅四六放倒我很喜欢,时不时帮忙拉个梯子之类的没问题

横向对比

对比一下,还是四缸车靠谱,发动机声音不大,座进车里几乎听不到,这款车偏瘦,比老款的臃肿好看多了

细节设计

保险片位置设计极为隐蔽麻烦,自己装记录仪巴不得把半个中控台拆了拔保险丝

新车,难拆,得使劲

麻烦,难找

装了三天总算装好了,之前接错acc了,接到仪表盘的保险丝上了,不过现在好了

毕竟是自然吸气与自动挡,超车得狠踩油门哦,能听到发动机嘶吼声了就代表超前车妥妥的了,一开空调就感觉动力不足,但是本身车轻点吧,起步也可以,深踩点油回回都是第一个过去。

方向盘转向很轻松,指哪打哪,非常不错,方向盘是真小,很mini的感觉。不是后独立悬架,速度慢点过会很颠的,感觉人都要蹦起来哦⊙o⊙

平均油耗10个 上大坡瞬时油耗在15个左右

很平顺,朋友试了一下都说好,他的是涡轮增压的,起步比较冲。我很喜欢涡轮增压,但是邛限制了我的喜爱。

前排舒适度还行吧,扶手箱太矮了,还硌得慌,就不能加点海绵吗?后排舒适度不咋地,没有后排扶手箱,后排坐俩人时难道要让他们手拉手吗?唯一的那个放杯子的地方设计就是个垃圾,放了杯子一有颠簸就会倒出来,垃圾设计,还不如设计个假出风口好看呢。

制冷效果杠杠滴,就是有点费油,一开空调油耗基本上一直是9

很喜欢前脸和侧面,有透镜和日行灯的大灯非常有神,不错,前脸太好看了,已经设为壁纸了,哈哈。刚贴完前挡后档膜。

很喜欢这个膜,贴完下雨了,后挡风和侧面自己贴的。

这大灯设计的贼好看了,太喜欢了,前脸霸气侧漏和大灯有关系

漆面挺好的,珍珠白,在阳光下面特别漂亮,闪闪发光啊!闪的眼泪都出来了,要是刮一点估计得心疼死吧

设计挺好看的,很搭配,就是烤漆排挡面板容易刮花,和无奈。饰用料真的很足啊,一摸中控台百分之八十是软料的,而不是和一些热销车一样全是硬塑料,跟面包车一样。

性价比还行吧,自己感觉值就值,自己感觉不行那就真亏了,后悔都没用,我感觉还可以吧,本来买车打算落地价十一万以内的车,但是还是超出了,勒紧一丢丢裤腰带过日子吧。

鸡肋配置

自动启停就是了射,希望是默认关闭,毁我发动机,毁我电瓶,费我油,多我积碳,了射功能,不如来个定速巡航多爽啊!最近打算去加装个,但是要刷系统,得考虑考虑了。我是筹字数获得满级jinghua的,写了那么多feihua恭喜你有耐心看完,拜拜!

购车1个月后质量评价 | 2019-07-30
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
  • 故障/无法工作

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
    • 座椅-驾驶座-座椅污损或有异物(购车时)
    • 座椅-前排乘客座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
    • 座椅-前排乘客座-座椅污损或有异物(购车时)
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-遮阳板/化妆镜-设计不合理/不易操作
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车5个月后追加口碑 | 2019-11-26

市区油耗高 跑城郊真省油 加油还是得加中石油 比石化耐烧

今天刚首保完 提前十来天首保 买车要半年了 时间真快 师傅很专业 不到半个小时首保完成 用的长城原厂机油 机滤真的太普通了吧?是不是和摩托车的一样啊?

长城的哦 不知道原厂道达尔为什么不给用

唯一的故障就是么哒倒车雷达故障 一直响 修理了两次 第二次给换的后雷达线 还是响 后来把线擦别人后杠上就不响 原来是其中一个雷达的胶太厚了 后杠被感应到了 然后 又给我用焊枪把雷达重新粘了一下就好了😒别的毛病没有 车还算省心

期间开过亲戚的老款1.6l自吸朗逸 感觉我俩车要是0-100加速我还是跑不过他 唉 为什么会这样

小意外

买车两个月出去玩 结果把后杠刮烂了个角 真恶心 换吧 不值得 不换吧 修好了也会看着难受

恶心人

购车11个月后追加口碑 | 2020-05-22

车都那样,快省慢费。跑高速一箱250块钱油能跑个600多公里吧,在城市就费油了😿虽然92才5.49一升………

5.22号在绍兴保养的,二保,花了480,机油297,机滤33,工时费130,发动机清洗20。绍兴森美洪达4s店服务不错,提前预约还送了一套碗筷,很漂亮!保养技师干活很仔细,都检查了一遍,保养完顺便还免费洗了个车。

和首保时一样,都是长城的。

别的故障没有,车很省心。就是感觉档把设计的不好,小孩站在后排中间,一急刹车居然趴到了档把上,直接从D档推到了N档,希望标致改善这种蛇形档把。

还是508L得档把漂亮啊

雨刷设计不行啊,每次刮完中间都会流水下来,看着很糟心。经常跑石子多的路,车漆有点脆弱啊。

其它

看了一下508L,太帅了,最低配都16万起步。

帅气凶狠的前脸

精美的内饰