当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 手动悦行版

捷途一生

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版 购车经销商: 遵义骏威 来自:汽车之家Android版

遵义车友1035108

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版

2019-07-02 首次发表
  • 2019-05
  • 遵义

最满意

车内空间非常宽敞,后排乘坐大长腿一点没问题,头部没有压抑感,关键是外观特别硬朗,男人嘛就要开这种地盘高的SUV!最喜欢的就是点阵式日行灯。

最不满意

要说最不满意的有三点, 1,在购买的时候整车一点优惠都没有。 2,夜间的时候这个卤素大灯确实不够亮。 3,扶手箱里边的USB接口,插上线以后用起来不顺手。

空间方面。这是我买车的要求,必须要大,显然都满足了我, 我身高174 ,喜欢高高在上的感觉,所以驾驶位我调到最高,依然顶不到一根头发,横向空间更是“为所欲为” 第二排,腿部空间我给满分,即使我双腿伸直,依然收放自如。横向空间3个成年人不会拥挤,只中间位置不会有两边那么舒服, 后备箱,平时出行随车物品,小孩手推车,大人平衡车,还有一个折叠单车,零碎物品1包!空间可想而知。 储物空间,四车门水杯任意放, 中控台手机任意放,扶手箱杂物任意放。 最后当然是油箱空间,刚提车回家,就近加油站妥妥400元的92汽油!!!

1.5T很多的车友评论说家用够了。除了家用难不成你还要去拉砖么? 我家在贵州的大山里,山路崎岖不平,一上上到天,一下下到河,这种感觉只有我们贵州人才能感受到,只要你舍得给油,X70他就没有上不去的坡,没有过不去的坎!我爱x70 我为x70代言!

日常加速动力

在市区只要档位匹配对,推背感还是有滴。我就看看多人开手动挡的车,时速都已经26了还挂个4挡,你说这样动力它能够用么!

说实话1档挂2挡油门控制不好的话确实有点顿挫,但只要习惯了就好啦!

方向盘?哪儿打哪儿,转向轻盈,刹车行程适中,即便是个娘们开这车也很合适!

底盘悬架支撑

悬架支撑有点偏硬,但是SUV这样调教我觉得比较合适,这样就少了不必要的回旋。

高速市区我都有跑,这么大个车油耗还是比较满意的,这样说直接一点,6毛4一公里,,,我不大爱开空调。开空调的话应该会高一点。。每次加油我都会把小计里程清零,等首保过后我在给大家分享具体一点的油耗!

我开车比较猛,所以油耗比较高一点,

市区基本没什么噪音,除了猛踩油门的时候,高速的时候风噪声比较明显,但是我们接受,我就爱x70,,,,至于乘坐肢体感受方面,我给满分,毕竟不到9W的车能做到如此之好已经不能再过分要求啦,你总不能拿9万的车跟人家66万的比不是!

外观最令我满意的的是原创度, 点阵式日行灯我的最爱。我认为这种日行灯是所有分体式日行灯中最别致的! 大轮毂是我中意的其次,不像别的什么什么什么,,名义上是SUV,实际给你个小脚,搞得跟个MPV似的 。 最主的是整车看起来非常的大气,非常的厚重,非常的具有档次感!

整车我们能正常接触到的都是软的,而且质感都还不错,中控大屏超赞,液晶仪表盘显示清晰, 就是360度影像在夜间稍微差一点。

至于性价比,十万块你买这么大一个空间,配置又这么高, 外观配置,全景天窗,后视镜折叠,自动锁车,无钥匙进入,日行灯这些都有了, 安全配置,自动驻车,360度影像,盲区监测 ,车道偏离预警,然后最体贴的行车记录仪这些都有,性价比还用我说吗?

给小捷贴膜有点冷艳