当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
上海车友6558760: 宜商宜家美式豪华,能文能武30万绝佳之选

宜商宜家美式豪华,能文能武30万绝佳之选

上海车友6558760

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-07-03 首次发表
  • 2019-04
  • 上海

最满意

诚意满满的配置,269P涡轮增压沃德十佳发动机,布雷博定制卡钳,BOSE音响,NVH主动降噪,双层隔音玻璃,超大后备箱,外形特立独行,钻石切割设计感强,沉稳大气,动力十足。悬挂舒适调教,高级感很强,滤震很棒,内饰用料扎实全皮缝线桃木装饰,后排空间不错,商务接待居家带娃能文能武,指向精准,灵活的胖子。总之性价比超高,选它不后悔!

最不满意

变速箱换挡不够积极,低速有顿挫,激烈驾驶时会比较明显,内饰设计有些过时,跟不上潮流,但还算耐看,比较实用,储物空间一般,后排门板储物盒放不下矿泉水,油耗比同排量高出1-2个油(车重和变速箱导致的),做工不够精细,个别地方装配缝隙大。车漆偏薄。

驾乘空间很好,我个子180,主驾驶随便调都不会顶头,后排除了中间凸起,也是能翘个二郎腿的,后备箱空间超级大,各种小推车行李箱都无压力,储物空间一般般,中控隐藏格很nice,手套箱真的是手套箱,扶手箱很深,可以开发利用下。

刚提车到家拍的

驾乘空间很好,我个子180,主驾驶随便调都不会顶头

后备箱空间超级大,各种小推车行李箱都无压力

家人乘坐评价

家人朋友都说乘坐很舒服,隔音好空间大,悬架也很软。很高级

空间设计亮点

中控隐藏格很nice,私房钱的归属地哈哈

加速推背感

只要你敢踩,动力源源不断,绝对不会让你感到无力,但是涡轮有秒级延迟

高速动力储备

美系车高速都很稳,后劲都很大,上了高速随便你踩,随叫随到,感觉跑个200问题不大,最高跑了170,安全考虑没有再加速,油门踏板才踩了1/3

横向比较

动力很好,269P 353牛米,完爆BBA

如果不是激烈驾驶,6AT平顺还是很好的,注意尽量关闭自动启停,可以减少顿挫

方向盘操控感

没虚位,指哪打哪,方向盘很轻,女生开起来也很顺手

底盘悬架支撑

悬架偏舒适调教,滤震很好,支撑也足够,过弯不虚

刹车表现

布雷博4活塞卡钳不是摆着看的,百公里刹车距离38米,够线性,给你足够的信心

城市道路行驶

上海上下班高峰期2km5个红绿灯那种,而且堵车,最高14,走高架一般8-9个

高速路行驶

高速最低5.6 一般6.5以内,我不超速的,巡航还没我自己踩得省油

高速油耗

开空调油耗

一直都开空调,我说的油耗都是在开空调的情况下

高速油耗

美式大沙发,谁坐谁知道,个人感觉有点硬,总是拿日产大沙发对比

车内噪音

NVH很牛X的,60以下跟混动车无异,高速120左右,基本上都是胎噪,后期换个静音胎应该会好很多,装流媒体时看到隔音棉一块块的,用料没的说

空调很足,降温很快,非常好,暖气占时没还开过。

悬架减震舒适性

悬架减震偏舒适调教,商务接待,居家带娃都很好,妈妈再也不怕晕车了

钣金车漆

车漆比较薄,路边的小树枝会有痕迹,不仔细看不明显

泪眼星瀑式全LED大灯,够个性别具特色,晚上一看就知道是凯迪拉克,很不错,很好

方方正正,大气沉稳

车身及车轮

俯冲战斗姿态,车头底盘低,容易剐蹭,上下爬请减速,18寸车胎视觉效果和车身很搭配,车身设计经典耐看不过时

外观感受

沉稳大气肌肉感十足,钻石切割菱角分明,我想要的就是这样,敦实上翘的屁股很性感,小天使

性感屁屁

灯光配置

自动大灯,全LED,日间行车灯自动转向,满意

TB贴纸,垃圾的不行,一次性的东西,等起泡就揭掉

新车太阳爆嗮皮子味,提车后一个星期放橘子皮解决,感觉味道不算重,都是皮子味可以理解,现在没什么味道了,多开车多通风,很快就消除了,比起日系车那种塑料味辣眼睛强太多了,暂时没有异响。

多媒体

音质比上不足比下有余,不算惊艳,日常用够了,中控屏幕大小合适,分辨率也清晰,就是倒车影像一到晚上就成马赛克了,马马虎虎勉强能用

内饰材质

全皮缝线,很高级很豪华,用料扎实,这也是我选择的原因之一

内饰设计风格

盾型设计和车标相辉映,别具特色,但是13年到现在也没什么改变,有点视觉疲劳

购车

比起日系车加价等车,德系车的超高金融利息和手续费,通用就显得很厚道,提车裸车价 保险,购置税自己回家交的,官降 终端优惠,多跑跑多问问,总能拿到你满意的价格,先谈价再谈送的东西

保养维护

送了3次保养,2次全国联保,一次店保,首保去了服务还算不错,餐厅饭菜可口,休息室按摩椅很舒服,后期保养感觉比起BBA还是便宜的,比起大众高级车也就贵那么一点点

6000KM刚做完首保,暂时没有碰到故障

4S店售后服务

服务很好,跑遍了很多品牌的4S店,豪华车品牌服务都算不错的,凯迪拉克的售后电话打得还是很勤快的,一般都有很多回访,有问题就提出,保养的时候轻微剐蹭也都帮你处理下,洗车洗的也很干净,比路边洗车店好很多

贴膜和装流媒体时拍的

购车3个月后新车质量评价 | 2019-07-10

购车5个月后追加口碑 | 2019-09-26
  • 12087km

高速油耗6个左右,城郊油耗9-10个,上海上下班高峰期拥堵状态最高14

店里送了2次,全国联保两次,目前用了两次店保,可以用mycadillca APP预约,一般周末人比较多,可能要排队,但是休息区服务不错,点心茶水一应俱全,还有小朋友的游乐场,按摩椅等等,服务还是比较好的。忘记拍照片了,主要是按摩椅太舒服给忘了

媳妇在家开,停车时候没注意蹭到了,保险杠最右边,还以为是叶子板呢,见底漆了,不过保险杠好像不是金属材质,应该不会生锈,先开着吧,车子免不了擦碰,到时候再蹭到一块搞。上高速油门踩到100左右的时候会轻微抖动,不过松一下再加速就没有了,貌似是个通病,之前听车友说过。目前车内没有异响,其他都很满意,就是油漆太薄了。

之前发提车帖说摄影朋友帮我拍的照片都出来了,本人就不露面了,霸气前脸分享给大家