当前位置:首页 > 中大型车 > 凯迪拉克XTS > 凯迪拉克XTS 口碑 > 2018款 28T 精英型
返回 2018款 28T 精英型 口碑>>

thesetcat 对 2018款 28T 精英型 写的口碑

thesetcat
凯迪拉克XTS
2018款 28T 精英型
上海

2019年4月

追加 2019年09月26日 发表了追加口碑
当前行驶里程 12087 公里
高速油耗6个左右,城郊油耗9-10个,上海上下班高峰期拥堵状态最高14

店里送了2次,全国联保两次,目前用了两次店保,可以用mycadillca APP预约,一般周末人比较多,可能要排队,但是休息区服务不错,点心茶水一应俱全,还有小朋友的游乐场,按摩椅等等,服务还是比较好的。忘记拍照片了,主要是按摩椅太舒服给忘了
媳妇在家开,停车时候没注意蹭到了,保险杠最右边,还以为是叶子板呢,见底漆了,不过保险杠好像不是金属材质,应该不会生锈,先开着吧,车子免不了擦碰,到时候再蹭到一块搞。上高速油门踩到100左右的时候会轻微抖动,不过松一下再加速就没有了,貌似是个通病,之前听车友说过。目前车内没有异响,其他都很满意,就是油漆太薄了。

之前发提车帖说摄影朋友帮我拍的照片都出来了,本人就不露面了,霸气前脸分享给大家

质量 2019年07月10日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2019年07月03日 发表了口碑

《宜商宜家美式豪华,能文能武30万绝佳之选》

• 凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型
【最满意】
诚意满满配置,269P涡轮增压沃德佳发,布雷博定制卡钳,BOSE,NVH主降噪,双层隔玻璃,超后备箱,形特立独行,钻石切割设计感强,沉稳气,足。悬挂舒适调教,强,滤震棒,饰用料扎缝线桃木装饰,后错,商务接待居家带娃能文能武,指向精准,灵活胖子。总之,选它后悔!
【最不满意】
变速箱换挡够积极,顿挫,激烈驾驶时会较明显,饰设计时,跟潮流,但还算耐看,用,储物般,后板储物盒放矿泉水,出1-2个(车重变速箱导致),做工够精细,个别方装配缝隙。车漆偏薄。
驾乘,我个子180,主驾驶随便调都会顶头,后间凸起,也能翘个郎腿,后备箱间超,各种推车行李箱都压力,储物般般,隐藏格nice,套箱套箱,扶深,可以发利用

刚提车到家拍的

驾乘,我个子180,主驾驶随便调都会顶头
后备厢容积后备箱间超,各种推车行李箱都压力
储物能力储物般般,隐藏格nice,套箱套箱,扶深,可以发利用
家人乘评价家人朋友都说乘舒服,隔,悬架也
间设计亮点隐藏格nice,私房钱归属哈哈

速推背感要你敢踩,力源源断,绝对会让你感到力,但涡轮延迟
力储备美系车速都稳,后劲都速随便你踩,随叫随到,感觉跑个200,最170,安全考虑没速,踏板才踩1/3
横向,269P 353牛米,完爆BBA
力平顺如果激烈驾驶,6AT平顺还,注意尽关闭停,可以减顿挫

方向没虚位,指哪打哪,方向轻,女生
悬架支撑悬架偏舒适调教,滤震,支撑也足够,
刹车表现布雷博4活塞卡钳,百刹车距离38米,够线,给你足够信心

城市道行驶峰期2km5个红绿那种,而且堵车,最14,走般8-9个
行驶速最5.6 般6.5以,我超速,巡航还没我己踩

高速油耗

直都调,我说情况

高速油耗

座椅舒适美式沙发,谁谁知道,个人感觉,总拿日产沙发对
NVH牛X,60以跟混异,速120,基本胎噪,后期换个静胎应该会,装流媒体时看到隔块块,用料没
足,降温快,非常,暖气占时没还
悬架减震舒适悬架减震偏舒适调教,商务接待,居家带娃都,妈妈再也怕晕车

钣金车漆车漆较薄,树枝会痕迹,仔细看明显
设计泪眼星瀑式全LED,够个别具特色,晚看就知道凯迪拉克,错,

方方正正,大气沉稳

及车轮俯冲战斗姿态,车头底,容易剐蹭,爬请减速,18寸车胎视觉效果搭配,车设计经典耐看
观感受沉稳气肌肉感足,钻石切割菱角分明,我想要这样,敦屁股感,天使

性感屁屁

配置,全LED,日间行车转向,满意

TB贴纸,垃圾的不行,一次性的东西,等起泡就揭掉

新车太阳爆嗮,提车后个星期放橘子解决,感觉算重,都可以理解,现在没什么通风,快就消除起日系车那种塑料辣眼睛强太,暂时没
媒体余,算惊艳,日常用够屏幕合适,分辨率也清晰,就倒车影像到晚就成马赛克,马马虎虎勉强能用
饰材质缝线,豪华,用料扎,这也我选择原因之
饰设计风格盾型设计车标相辉映,别具特色,但13年到现在也没什么改变,点视觉疲劳

购车起日系车价等车,德系车金融利息续费,通用就显厚道,提车裸车价 险,购置税己回家交,官降 终端优惠,跑跑,总能拿到你满意价格,先谈价再谈送东西
维护3次,2次全国联次店,首服务还算错,餐厅饭菜可口,休息室按摩椅舒服,后期感觉起BBA还便宜车也就贵那么点点
故障6000KM刚做完首,暂时没碰到故障
4S店售后服务服务,跑遍品牌4S店,豪华车品牌服务都算,凯迪拉克售后话打勤快般都回访,题就提出,时候轻微剐蹭也都帮你处理,洗车洗干净,边洗车店

贴膜和装流媒体时拍的

30W预算,BBA入配置,用料够扎,烂街,A4L能买到时尚2.0,句话说买A4要买驱运版,看看观,还放弃,BMW3系,座椅偏,舒适度如XTS,偏运调教,但操,考虑到以后用车需求居家所以pass,奔驰没看,太扎眼,起步价就超预算而且还丐版,放弃。新晋C位亚洲龙,本都订车,后退掉,异辣眼睛,犹如墓碑,法直视,优点嘛省耐用新平台B 行政座驾,隔其他日系做点。凯美瑞,亚洲龙出后就直接pass。迈腾,庸,庸,隔行,烂街pass。XTS产品末期,官降 优惠 到30W,配置流,要力,要间,要舒适也够舒适,要啥BBA?
油耗,出乎意料的满意。凯迪拉克XTS技术用车心得
【最满意的一点】 油耗!大家看到肯定很会吓一跳!难以置信,相信很多车主不会对油耗最满意吧?说真的,因为凯迪拉克作为美系油老虎车型代表,2.0T发动机,5米多的车长,油耗在很多人心目中都是...
怀疑自己买了个假的凯迪拉克?油耗逆天了!
【最满意的一点】 空间大,家人孩子做后排空间太棒了,座椅也比较宽大,支撑包裹感都很好,后备箱装东西也多,家用整体都比较满意,最主要二十多点的价位买到这个车很实在,真的是超值,还是一...