当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版
焦作车友2958901: 荣威rx5,选择这辆车不会后悔

荣威rx5,选择这辆车不会后悔

荣威RX5 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版 购车经销商: 焦作荣广荣威 来自:汽车之家Android版

焦作车友2958901

荣威RX5 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版

2019-07-03 首次发表
  • 2019-06
  • 焦作

最满意

各方面还是比较均衡的,没有明显的短板,外形、内饰、空间和油耗方面,都表现的比较出色。

最不满意

目前来说,也挑不出什么大的毛病,只是挡杆稍微有些生涩,可能还需要磨合一段时间。

空间方面,最直观的感受就是后排,后排空间坐三个人非常宽裕,而且在座椅放倒以后,后备箱的空间会非常巨大,而且非常平整,如果说需要搬家的时候,那这样车能派上用场。

usb接口

动力方面,还是比较充足的,1.5t涡轮增压发动机,不用担心起步慢或者超车不给力,在高速上的时候动力储备也很充足。

操控方面开着还是非常稳健的,方向盘的感觉会比较轻一些,比较喜欢这辆车的刹车,刹车调节的非常线性,很少会有点头的情况。

油耗稳定在7.2左右,我对于这辆车油耗表现还是非常满意的,这样的油耗表现一和轿车也差不多了。

舒适性还不错,座椅比较柔软,比较宽大,夏天的时候进入车内时,车子会自动开启快速降温模式。比较喜欢这辆车的音响效果,把声音放大或者调成低音还是蛮震撼的。

后备箱盖板

外观方面从前到后整个线条都非常流畅和舒展,不会发现有什么死角的地方。它的中网现在变得非常巨大,用了很多条的镀铬装饰,矩阵式的LED大灯,整个前脸看起来非常有科技感,也很上档次。

尾灯

行李架

内饰主要是以黑色为主,有一些神秘感,黑色的皮座椅在夏天的时候有点烫屁股。

后备箱照明灯

性价比方面,我是觉得还挺值得买的,现在这辆车的优惠力度还挺大。

出风口

我们家是农村的,每次回家的时候要走一些烂路。所以就决定了一定要买suv车型,因为通过性好一些。自从有了家里有了宝宝以后,对于空间方面就有了一些追求,当然想要一个空间更大的,这样全家人坐在一起也很惬意。