当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适型 国V
换挡用脚: 大叔爱小车

大叔爱小车

高尔夫 2019款 280TSI DSG舒适型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

换挡用脚

高尔夫 2019款 280TSI DSG舒适型 国V

2019-07-04 首次发表
  • 2019-04
  • 重庆

最满意

动力最满意

最不满意

轻踩不动,重了就蹿,发动机盖好像有机油,难道盖没拧紧?

空间一个人够用,后面确实有点小。平时都是一个人,出门自驾游基本也是一个人,对我来说大空间没啥意义。

比我原来那车好太多了,高速上超车,一脚老油下去,等个一秒钟,车一下就蹬起来了!注意,我说是要等一两秒钟,??哈哈!

也没啥对比的车,就只开过几种车,而且都不是啥好车。操控不操控我也不瞎哔哔。反正转弯挺灵活,转过弯心回正的那一下,车身给我的感觉比原来那车“整”。转急弯感觉悬架还是有点软,自己还是要把背部抵紧座椅靠背才行。整天觉得地盘还是舒适为主,没觉得硬、什么支撑这些,还是跑直线加速好些

油耗可以吧,现在表显5.8,那是我才跑了长途回来。市区估计得9个油。和我原来车差不多。主要是我习惯好,和我人一样,待人温柔,让你如沐春风。

挺舒适,悬架我是觉得软,整体感觉就是车身“整,不松散。但是走细碎颠簸的村道,能听见异响。我仔细辨认了,应该是内饰的各种结合部,还有车门玻璃发出来的。难道大众车门玻璃没安牢靠?

喜欢两厢车,这颜色我也喜欢,还他娘的等了20天

还行。车门扶手上没地方放卡。上高速拿卡后,习惯性往车门扶手上放,没有!含嘴上开出收费站,最后放杯座上。方向盘右边下面有个储物盒,要打开有点卡,要使劲扣才行,反正别扭。

性价比一般。那家4s店的金牌销售接待我,那小子一看就一脸奸相,各种套路我。我也不会侃,最后要了倒车影响,自动大灯。那小子最先说送我原车翻标倒车影像,交完钱就说只送普通的,打死不承认说过送原车的,呵呵,后悔没录个音。而且送到倒车影响也是垃圾,你要是只看映像倒车准撞上旁边柱子,就是只能看个远近,对宽窄完全就没准头,还是要看镜子!

购车4个月后追加口碑 | 2019-08-03

油耗没啥变化,反正高速6点几,市区8点几,这都是车载电脑显示。实际市区应该会更高,200块钱油纯跑市区,300多公里吧。还算可以吧。

做了首保不收费。下次要收费了,买车时销售那小子说送我300代金券得找他要了,这都过了好几个月了,不晓得他还认不?反正这小子油得狠!售后车间的技师还是不错的,态度挺好。车门玻璃走农村细碎路有异响,技师师傅说我们出去跑跑听一下,我说算了吧,市区道路上听不出来,一个是路要好些,再就是市区噪音也大,他说有可能是车门胶条密封不严,说是有货了就打电话让我来换,现在都一个月了,也没通知我。估计我当时态度给他感觉是,可换可不换,也不强硬,他们也没当回事。

没故障,几个月的车有故障话,大众就真他妈完球了

这车配置表上有坡道辅助,就是你在坡道起步,系统帮你刹停2/3秒这种,感觉没有啊!必须点电子手刹或者自动驻车功能才行,这两种功能不是坡道辅助吧?