当前位置:首页 > 皮卡> 大通T60> 大通T60 口碑> 2017款 2.4L汽油手动四驱高底盘精英型标厢
自然醒yj: 上汽大通t60,一个曾经不喜欢皮卡最后却爱的死去活来的故事。

大通T60 2017款 2.4L汽油手动四驱高底盘精英型标厢 购车经销商: 北京汇铖大通 来自:汽车之家iPhone版

自然醒yj

2019-07-04 首次发表
  • 2019-04
  • 北京

最满意

内部空间超级大,比有些suv还要大,开过x5开过大G,说真的,贵的虽然舒服,但是大通是唯一一款我认为价格低且内部极其舒服的极少数的车子。 外观方面非常霸气,小伙伴刚开始以为我懂得省钱了买了一款比较冷门的车,最后发现是他们自己落伍了,他们也喜欢皮卡,但是觉得公羊和猛禽以外的都不行,开了我的大通t60以后第二天就去4s店询价想购买一辆, 总的来说吧,这个车子我推荐了很多人买,车队也逐渐壮大,这个车子我认为性价比超级高,而且我也超级喜欢这个车子,现在恨不得每天都要坐在里面出去自驾游呢。

最不满意

最不满意的……其实我根本挑不出来,当然我觉得不满意的唯一一点就是自动挡太贵了,这是我认为我唯一一个不满意的地方吧,车子喜欢但是自动挡太贵了,让我在4s店其实也纠结了超级久,因为太喜欢这款车子,一眼就认为他是我的菜,就要下手把他拿下,可是就因为自动还是手动,我想了很久,最后还是买了手动的车子,毕竟工薪阶层的家庭嘛。

我对他最满意的地方就是空间,所以如果有十颗星我也会给的,真的太喜欢这款车子了!

我身高175,体重200斤,肚子不小,可是这个车子坐着给胖人很好的舒适感,真的太喜欢他的乘坐空间了。

爬坡、上山无所不能,动力很强!

方向盘的操纵感觉很棒,握起来很舒服,换挡也很流畅。

这个车子油耗稍微有些高,不过对于我来说可能全是司空见惯,毕竟之前就开油耗大的车子。

座椅非常舒服。

外观霸气,尤其前脸,少有的霸气。

内饰并不是像别的皮卡,很拘谨也很老套,大通皮卡的车子内饰非常前卫!

性价比超级高,我认为是性价比最高的皮卡!