当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2019款 EV600D 四驱智联创睿型
卢本伟牛必: 唐新能源车太顶!

唐新能源车太顶!

唐新能源 2019款 EV600D 四驱智联创睿型 购车经销商: 上海华裕4S店 来自:汽车之家iPhone版

卢本伟牛必

唐新能源 2019款 EV600D 四驱智联创睿型

2019-07-04 首次发表
  • 20公里
    冬季续航
  • 2019-06
  • 上海

最满意

第一眼看到的还是颜值了,外观设计是我喜欢的一点,这车的外观时尚大方,整体给人的印象就是运动时尚,辨识度特别高,开在路上也不输豪车的气质!

最不满意

整体都挺满意的,就是操控反馈的声音有点大,冬季的续航可以稍微不足,但是我开车也大多就是在家周边,没有大碍

大多数时间都是一个人在开车,但是可以看到,这辆车的后排空间是非常大的,有次接同事吃饭去,满载6人都不显得拥挤,游刃有余,后备箱也分量十足,基本上能想到的东西都能放下

起步阶段给劲,毕竟4.5秒不是吹的,加速效果也让我比较满意,特别是在高速路段,电油混动力很舒服

方向盘握在手里操作感十足,全皮的,电车开起来也不显臃肿,比较轻巧,底盘很稳,稳定性好,可以灵活过弯

电池非常耐用,而且现在电车慢慢普及开来,小区个个地方都能充电,很方便,平时上下班接送小孩,一个礼拜一充差不多

电车开着很安静舒适,噪音很小,座椅还可以放下来睡觉,包裹性很好

外观肯定没得说,当初就是被外观所吸引的,唐的忠实颜粉啦

内饰设计简洁大气,没什么过多说的

唐的性价比真的不错,他的各方面都很优秀,外观靓仔,非常吸引人的眼球,搭载了电油混合动力,起步和加速都快捷稳定,安全指数高,带着家人也安心,更重要的是这么好的车落地才不到30万,性价比十足