当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X4> 宝马X4 口碑> 2019款 xDrive25i M运动套装
Air小小的太阳: 颜值即正义的小白,个性之选哇!

颜值即正义的小白,个性之选哇!

宝马X4 2019款 xDrive25i M运动套装 购车经销商: 合肥宝利丰 来自:汽车之家iPhone版

Air小小的太阳

宝马X4 2019款 xDrive25i M运动套装

2019-07-04 首次发表
  • 2019-06
  • 合肥

最满意

最满意也就是颜值了,回头率高,个性家庭的选择!红色内饰,儿子女儿都喜欢,溜背的造型,也是我选择这一款车子的原因!记得去年第一次在汽车之家看到过照片之后,我就恋恋不舍了,然后想方设法找这些图片来看,当时只是纯粹的喜欢欣赏,还没想过几个月后就买下它,知道去了4s店,完了完了,立马给老婆致电,我看上一款车了,老婆第一反应肯定不会答应,我平时巧舌如簧的嘴巴这一刻展现的淋漓尽致,直接拉到店里去,老婆看到的是红色实车,觉得好看,但是不给买,我有点慌张了,后来没事我就自己关注这款车,有天中午奇迹来了,我的上一台车,异响了,我直接打电话忽悠,这车要坏了,咱们赶紧换掉,不然以后修车是一比很大的费用!结局你懂的,我飞快的处理了我的车,订了这款,哈哈ヾ?≧?≦o

最不满意

其实这个运动型座椅真不舒服,如果长时间驾驶,腰部明显有点不舒服!得买一个软一点的小腰靠,选配的时间太过漫长,当时只有提现车,就加装了液晶仪表,其它都是素车,这点不是很满意呀!

空间只能说够用,不够宽裕,家用还是可以的,如果高个子,还是慎重选择!

后备箱可以比例放倒,试过拉几个大箱子,储物能力还是可以的,东西不能高,溜背的地方关不上

也就够用,没有很激进的驾驶,低功率的保本还是别想着提速有多么的快了

舒适/运动模式

我买的是25的,动力也就够用了,大部分超车还是可以的,如果有东西要求30还是必须的

宝马的操控还是可以的,即使是城市小越野

目前2000公里内,油耗还可以接受,至少跟我上一台2.0的沃尔沃油耗差不多

座椅有点硬硬的,长时间长途驾驶腰部可能会累

买这款车就是看中了外观与品牌。不会后悔的选择,颜值,内饰都有啦

LED的光源晚上开灯别提多亮了,点赞,好像还带随动转向

内饰红色骚气拉

火山红座椅还是比较适合这款骚气的车子

内饰材质

大部分能碰到的地方,都会有真皮的包裹,这个价位也是理所当然得了

买这款车就不用考虑性价比了!好看极了,真的

保养维护

异地买的车,就没要谈保养了,这款车,还没到保养公里数,等保养的时候再发表了

购车

购车的优惠不到8个点,送了一堆店里面的东西,不值钱不过比没有的好!

购车4个月后追加口碑 | 2019-10-03

10.4

目前还没有到首保

氛围灯有断点

座椅皮质太硬,没有买坐垫,开始有褪皮迹象,不爽