当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V

兜兜转转,就是你了

文山壮族苗族自治州车友9982269

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V

2019-07-04 首次发表
  • 2019-05
  • 文山

最满意

从五月份买车到现在使用快两个月了,回想这段买车经历,总体来说是非常满意的。销售顾问的服务态度,再到车子性能的讲解,然后车的配置,质保时间,各个方面都还是比较让我满意的。然后买车我的资金也是不够,想全款吧,第一差了那么一点,第二怕家里面有急事拿不出钱出来,后面销售也是给我推荐了免利息的贷款方式,比较满意。最后车的颜色也是我比较喜欢的浅香槟,白色相对而言市场上太多了,这个颜色显得更加大气一些。

最不满意

最不满意的目前还没有发现,现在车子只使用两个月的时间,所以还没有什么问题,要是现在就出问题,那还真是不得了了。

空间不用多说,其实看过车的人都知道,车子的空间很大,不管是前面驾驶室,还是后面的位置,胖的人坐上去根本不会感觉到拥挤。后备箱也是很大,我们家里面有小孩的,一般外出东西都是比较多的,后备箱刚刚好,可以把衣服那些全部放在后面,不影响我们的乘坐空间。

动力总体来说还行,我买车的时候试驾了,车子动力好不好,自己不试一下根本不会相信的,所以买车之前还是要自己开车感受一下,我爬了亚太车城里面那个大坡,操作好,油门一踩就上去了,确实比较不错。

操控来说基本没问题,方向盘这些都是比较稳的

油耗现在我跑下来比较高,我也问了一下身边的朋友,他们告诉我说新车都是有一个磨合期,首保过后就会慢慢好了,但愿吧。

车子不管乘坐还是开的时候,都感觉比较舒适的,过颠簸路面也不会感觉到很摇晃,,座椅也是皮质的,包裹性很强。

外观不用多说,看上去就是很大气,很满意的。一开始在网上看的时候就先看了外观,是自己喜欢的样子,然后才来店里面看车的。

内饰做的比较不错,一开始看车的时候,坐在车上有点味道,销售给我的解释是新车都会有点异味,通风几天就好了,后面我定下来车,要提车之前就和销售说了,帮我放一个香水座,通风两天,来的时候不想闻见异味,销售比较细心,做的非常好。

性价比还是比较高的,买车时候的态度,或者有什么不会的给我讲解的态度,都是非常好的。目前这张车我使用下来没什么问题,在多使用看看,到时候再来给大家分享一下。