当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60(进口)> 英菲尼迪QX60(进口) 口碑> 2018款 2.5 S/C Hybrid 两驱冠军家庭版
虾米皮2: 混动QX60,其实真的很给力
  • 19375

混动QX60,其实真的很给力

虾米皮2

英菲尼迪QX60(进口) 2018款 2.5 S/C Hybrid 两驱冠军家庭版

2019-07-05 首次发表
  • 2018-12
  • 长沙

最满意

第一次接触混动新能源汽车,那当然就是省油了,相一个月跑下来邮费也不贵,之前有点担心动力,现在觉得动力表现游刃有余,油电混合机械增压真的很给力,而且外观我也特别的喜欢,不会觉得因为觉得是suv就显得臃肿。

最不满意

其实真的没有最不喜欢的地方,只有觉得需要改进地方,一个是胎噪音,跑高速的时候会有点大,还有就是中控屏如果是大屏液晶显示就好了,这样看着也会舒服些。

空间真的很大,对于身高一米八而且体重偏重的我来说还是挺合适的,一家人坐上去一点都不会觉得拥挤,家人都觉得很舒适,我家人都比较胖,哈哈哈,储物空间设计布局也很合理,随时物品摆放都很方便,后排座椅还可以调节,后备箱空间更不用说了,感觉拉一点货都是没有问题的,有一次全家7口人一起出去旅游,一点问题都没有。

起步的时候比较稳,因为是油电混合,动力提升很平顺,提速基本上没有顿挫感,还有几个模式可以调节,如果开启运动模式的话真的很猛,超车真的一点问题都没有。

操控对于我来说还算可以,方向盘对于小车来说会有点沉,但是指向性很准确,方向盘手感也不错,而且地盘高不怕走崎岖的山路,悬挂系统调教的很舒服,很平稳,真皮座椅很宽大,开起来一点都不会觉得累。

油耗真的算是可以的了,毕竟是油电混合,一般大型suv油耗都是在15个左右,平时跑高速油耗能降到9个左右,如果在城市道路得话油耗会在10个左右,这个油耗对于正常习惯开车的人来说,一般都是很正常的,除非平时喜欢用运动模式,那油耗估计到12个左右了。

我买这个车的时候特地去4s店试驾过,不管是坐前面还是坐后面真的特别的舒服,座椅材质很软就跟家里的沙发一样,而且悬挂系统做得也很棒,空调也很给力,夏天不会开空调车内温度很快就能降下来。

车头到车尾的腰身线显得年轻化,加上车头的大气格栅的设计,配合前灯D型注和双边拱形条幅格栅显得很高端,外观看起来很大气,一眼看去不会觉得很老气。

内饰进去一看就知道是沉稳型的,不是那种科技感十足的,座椅方向盘都是真实包裹起来的,看起来就觉得上档次,除此之外,中央彩色行车有自主定制功能,能够根据自己的爱好调节,在搭实木自然文理,突出了自身的档次感。

性价比对于一线品牌已经是良心价了,而且现在优惠力度也很多,个人感觉跟国内汽车没法比,毕竟也是一个豪华品牌。

国家一直支持新能源汽车开发,新能源汽车优惠力度而且比较大,去4s店也试驾过,不管是舒适性还是驾驭感,给我就是不一般的感觉,也可能就是我适合我吧。