当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2018款 EcoBoost 180 豪华型
杯洒困英雄: 名不虚传的阿斯顿.蒙迪欧

名不虚传的阿斯顿.蒙迪欧

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 180 豪华型 购车经销商: 润华福特公园店 来自:汽车之家iPhone版

杯洒困英雄

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 180 豪华型

2019-07-05 首次发表
  • 2018-11
  • 济南

最满意

使用半年多了,满意的地方还是不少的,除了外观之外,最满意的还是操控感吧

最不满意

内饰设计太丑了

空间表现在一众中级车里只能算一般,前排还不错,头部腿部空间都还挺宽敞,后排相比竞品没有什么优势,宽度可以但是长度不够,跷二郎腿挺费劲的。后备箱真心挺大,放三个行李箱还是绰绰有余

动力表现算是够用吧,换挡的时候略微觉得有些延迟,日常行驶起步加速都还中规中矩,半年多跑过两次高速,都是一家三口,超车不觉得吃力。如果要是追求激情驾驶乐趣,建议还是上高功率版本的

对操控非常满意,蒙迪欧后悬架非常良心啊是铝合金材质的,底盘真心舒服,韧性很足,过个坑洼路面没有什么颠簸的感觉,转弯的时候也很稳当,不会觉得有明显侧倾。方向灵活精准,非常好开

没出磨合期的时候有点滴血,最高的时候14个油打不住,2000公里之后开始慢慢降下来了,现在基本稳定在10个左右,对于中级车来说,这个油耗还是比较满意的

座椅包裹性很好,坐上去很舒服。噪音控制做的非常好,窗户关起来之后真的是静宜。音响效果也挺满意的,空调制冷也挺快。

阿斯顿蒙迪欧的名头不是盖的,用惊艳形容一点不过,大嘴巴加上凌厉的大灯霸气外露,低趴的造型非常运动,好看!

内饰做工不错,都是软的手感也还可以。但是设计真的是丑到没朋友,除了旋转档位之外真的是毫无科技感,中控大屏没有丝毫设计感而且反光严重,一句话老气横秋

蒙迪欧优缺点都比较明显,不满意的主要是内饰,但是看在价格优惠的份上,瑕不掩瑜的毛病还是可以忍受的