当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2018款 30T 智联网四驱旗舰版
我可是累死了: 荣威RX8的空间大,全家人出去很自在

荣威RX8的空间大,全家人出去很自在

我可是累死了

荣威RX8 2018款 30T 智联网四驱旗舰版

2019-07-05 首次发表
  • 2019-04
  • 宿迁

最满意

我对荣威rx8的空间表现是最满意的,整辆车的内部空间非常的宽敞而且有三排座椅的配置,后面两排座椅可以根据个人需求进行等比例放倒,这样空间上的使用就更加宽泛了。

最不满意

由于荣威rx8追求一定的越野性能,所以是非承载式车身的设计,这样舒适性就会差一些,还好有真皮的座椅作为弥补,综合一下是可以接受的。

这辆车的空间表现确实好,坐在车里面的任何一排都觉得很宽松,头部空间都在一拳左右,腿部活动起来也是相当的自由,一家人出行是非常满意的。

动力上采用了2.0t的涡轮增压发动机匹配6at六档手自一体变速箱,动力输出相当够用,车的起步过程不肉,中后段加速也挺有劲儿的,有时开空调对发动机的工作效率影响不大。

操控方面一点儿都不担心,有360全景影像和斑马智能系统,这些功能在操控上都起到很关键性的作用,让我驾驭一辆这样的大家伙的感觉是很轻松的。

荣威rx8的油耗表现属于正常水平,现在一共开了3700公里,百公里平均油耗9.8升,我对这样的油耗表现是挺满意的,最起码自己也养得起。

舒适性之前也说过了,鱼和熊掌是不能兼得的,但是座椅方面算是很大的弥补,真皮的材质,电动调节功能,全景天窗一应俱全让我很享受开车的过程。

荣威rx8的外形v587,一看就知道很有力量的体现,车身高高大大的目标感很足,车头上面都是很大气的设计,大气的中网,大气的大灯,就连雾灯都是很有视觉冲击感的。

内饰整个空间都是亮堂堂的,用手能触及到的地方都是装修材料的,中控大屏的尺寸是10.1英寸的,操作起来也非常的流畅。

荣威rx8是我反复比对才作出的选择,性价比自然是非常高的。