当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越新能源> 星越新能源 口碑> 2019款 400T 驭星者 纯电动续航56KM
总感觉有点亏: 星越PHEV新能源第一条口碑,临近而立,我的第一台爱车

星越PHEV新能源第一条口碑,临近而立,我的第一台爱车

总感觉有点亏

星越新能源 2019款 400T 驭星者 纯电动续航56KM

2019-07-06 首次发表
  • 2019-06
  • 杭州

最满意

1.配置高,尤其是科技配置跟舒适配置(4S店说这车对标的是奔驰GLC,个人感觉配置顶30万豪车还是没问题的)2.颜值,这个因人而异吧,我个人还是很喜欢的(大学时候看见了第一台BMW的X6瞬间被颜值征服,可惜买不起,也算一种变向圆梦了)3.操控,这个主要是在有电的情况下,加速,底盘行驶质感真的没的说。4.新车异味控制,家里亲戚朋友国产合资进口,普通品牌,豪华品牌体验过比较多的车型了,同类型下车内异味控制的真的很不错,比一下价格更高的合资豪华品牌控制的还好一点(不说是谁了,怕引战)5.主动安全配置,360全景,HUD,全景摄像头是真的清楚,倒车已经依赖上它了,主动安全配置有好用,帮我避免了一次碰撞很有安全感,HUD已经用上瘾了,基本不看仪表盘了。

最不满意

1.明明是顶配版,花了那么多钱,轮眉尽然用的不是350车型那种同色的,一些内饰饰板也给用了300T车型的东西,轮胎用的也是19寸韩泰的,没用固特异的20寸,吉利在新能源车上真是一脉相承,博瑞就搞这套,星越野完美继承。2.应用市场能不能更新了,车机自带的那套软件里面的APP好不好自己心里有数吧,现在天天发博越Pro跟GKUI9发布会,麻烦能吧应用市场里面好用的APP多加一点吗?

溜背造型加紧凑的车身,对空间肯定是由影响的,但好歹是SUV车型,里面的空间对于我来言,目前的状态还是足够用的。

后备箱,4S店送的脚垫箱垫(自己买了没到货)

后排空间

备胎,工具和家用充电

动力表现分两种情况,有电跟馈电,有电的时候用电机无论是加速度还是平顺性上都很棒,跟电车一样,怎么开怎么爽,馈电的时候嘛就差一点了,最主要的一点就是发动机启动那一下的抖动,跟一些车子的发动机启停功能一样,很突兀,有时还会下人一跳,加速度什么的就中等样子,没有用电时候的那种提速爆发感觉,所以这个五星是打给有电情况下的动力,馈电情况最多四星。

这车转向是电子助力的手感偏轻,但转向清晰,指向也很精准,方向盘总圈数2.7

在怎么说也是新能源,用电的自然是比用油的便宜,纯油我来开的话目前是8.5个,作为一个1.8T重的SUV车型也是可以了。

拍的时候是刚贴完膜停在那里怠速的状态,表显8.6个油

正好昨天坐了朋友的GLC出去办事情,高速市区都有跑(这车4S店人说主要对标的就是GLC),所以我感觉还是能在这方面说点话的,感觉舒适度GLC座椅更软一点,但噪音抑制是星越好(虽然是单层玻璃)是不是我这个是19寸的胎啊没20寸的胎噪大,嘿嘿~(自我安慰手动捂脸)

外观这总绝度是看个人喜好的东西,反正对我来说,我个人是很喜欢这种轿跑风格的SUV车型的,所以个人对星越才会有这么多的关注,这点我还是要给满分的(路上这车回头率还是很高的~)

一个字,帅!

两个字,很帅!

三个字,非常帅!

内饰配置什么的,一向是国产车的传统强项,这点我感觉就没啥好多说的,我想重点强调的是星越这车的新车异味方面的控制,比很多合资车甚至豪华的部分车型做的都好。(收购窝窝在这点上还是学到了点的,供应商选择也起到了比较大的作用)

中控双大屏真爽

boes音响真香

后排扶手真的没怎么用过~

怎么说呢,星越如果按吉利这个品牌目前的产品定位度来说,买这个价格确实高了,我也吐槽了很多,但以用料跟配置做工来看,确实还是值得的,而我这边的性价比评价是针对同样版本来言给评价的,同为驭星者,我们少了车身同色的轮眉,少了20寸的轮毂,少了亮黑的内饰,少了流水转向灯,换了3缸发动机,换了7DCT,加了电池跟电机之后贵了两万,本来是指给三星的,但想想牌子在给你加一星吧,虽然有这些许的不足,但这是我自己买的第一台车,我爱我的车。

19寸的韩泰胎。

300T的同款轮眉

没得流水转向灯