当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2018款 2.0G 豪华版
哈喽aaa888: 带你认识凯美瑞的优与劣
  • 2043

带你认识凯美瑞的优与劣

凯美瑞 2018款 2.0G 豪华版 购车经销商: 其他经销商

哈喽aaa888

凯美瑞 2018款 2.0G 豪华版

2019-07-06 首次发表
  • 2018-04
  • 郑州

最满意

外观,流线型的大气的车身,犀利的大嘴,配上自动感应的大灯,帅气的牛头标,简直让我爱的欲罢不能!抬头显示、自动刹车等黑科技,让新一代的凯美瑞充满了科技感!每当旁边有其他同级别的车时,真是没有对比就没有伤害,这时候一眼就能认出来我们的凯美瑞。因为它车身更加的长,流线更加的漂亮,有一种类似跑车的气质。

最不满意

新款凯美瑞卖的太火了,不但没有现车,还需要预定;不但需要预定,还没有一点优惠;没有优惠就算了,珍珠白的还得加价2000。据说车前面的牛头标集成了很多的高科技在里面,但就感觉不是太成熟,有时候天气太热或者下雨雪天气,稍微影响到牛头标了,仪表盘总会提示一个故障符号。这时候你把它再擦干净或者天气不太热了,自己也就好了,很是奇怪。是不是技术不太成熟呢?希望后续能改进吧!多媒体看似不错,但是对于很多黑科技的凯美瑞来说还有有些鸡肋,为什么不加当下最流行的carplay和carlife呢?那样的话就完美了。原车的手机互联,还对手机有要求,有些麻烦。

空间真的很大,前后排都很舒服,真不愧是中级车;后备箱更是大,一家五口出去游玩,后备箱照样满足您的需求。另外,后备箱不但大,而且口很宽,装东西很是方便。驾驶室各种小储藏格,都很贴心。

我身高175cm,坐在驾驶位,头部空间还有一拳。腿部空间就不用说了,很是宽松。

后备箱很大,很平整,开口很大,往里面塞东西很轻松、让你随心所以!不管是20寸的旅行箱还是折叠自行车,放里面都很轻松。

中间扶手箱真大啊!矿泉水、眼镜、甚至媳妇的小包,都可以塞里面。日常用品随便放也放不满。杯架、后排中央扶手,都很贴心。很是不错,值得点赞。

始终本着“安全第一”的我,从不飙车,所以动力对我来说已经够了。只要舍得给油,提速还是很满意的。高速超车,很轻松很随意。目前没有感觉到动力不够。

因为有防自动偏离系统和自动定速巡航,所以跑高速真的很轻松舒服。

开空调/负重加速

全自动空调真方便,我每次都是25度左右,据说还自带空气净化系统,挺好。

方向盘很轻,方向感很明确,指哪打哪。买车的时候还在4S店加装了360全景影像,不管别人怎么感觉,我感觉真的挺好的,360度环绕,对于我这技术的人,感觉现在真的是离不开了。因为我们的凯美瑞车身比较长,没有很好的技术,难免会发生不必要的剐蹭。

谁叫我们大郑州天天堵车呢,所以市区能8到9个油百公里,已经很不错了。高速100码的时候,貌似很省油,我的最低油耗6.5吧。

减震做的相当不错,过坑或者颠簸路段,过滤的很好。舒服

帅气、迷人、好看、稳重、漂亮......再多的词也形容不完八凯的外观,因为它真的太帅气了

中控台S形,很新颖,但是,咳咳,但是,所谓的钢琴烤漆真的很容易脏,太容易吸灰了。建议有强迫症的大神们,在车里自带个媳妇的化妆刷,随脏随擦吧!我还买的那种泥,擦拭效果也不错。

目前还没有发现,不管是天窗还是中控,都没出现。也希望一直不要出现吧,哈哈!

多媒体

多媒体看似不错,但是对于很多黑科技的凯美瑞来说,为什么不加当下最流行的carplay和carlife呢?那样的话,就更不错了。后续希望大丰田能免费给大家升级,真那样的话,就完美了。

内饰材质

特别的漂亮,除了特别吸灰之外。。。。。。。

4S店服务不错