当前位置:首页 > 大型车> Panamera> Panamera 口碑> 2019款 Panamera 2.9T
老王这个昵称已存在: 给你一个只选parames的理由

给你一个只选parames的理由

Panamera 2019款 Panamera 2.9T 购车经销商: 锦江保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

老王这个昵称已存在

Panamera 2019款 Panamera 2.9T

2019-07-07 首次发表
  • 2019-06
  • 成都

最满意

外形很漂亮,特别是尾翼升起来的时候!加速也不错5点几秒,深踩油门普通模式也可以有推背的感觉,只要不和超跑比加速,秒其他车轻松加愉快

最不满意

2.9TT发动机1、2档换挡时有顿挫,不知道是不是发动机动力阉割的原因!桶椅开久了脖子痛,但是椅子的包裹还是很不错的,座椅也比较软

前排空间不错,头顶也很好,后排不坐人或小孩还是可以的,因为家里有台加长揽胜5座,长途跋涉就开越野车也很舒适,这台车就适合城市代步接送小孩

我身高175,头部一拳,腿部就远了,前排不错不错真不错,后排也够用了,毕竟不会长途奔袭,市区里也不远,够用了

后备箱十分平整,放东西还可以,不过不够高,放东西不能放太多,溜背的原因

手套箱还行,其余地方忽略,中间扶手箱比较小哦,墨镜没有地方收纳,车门下的位置还不错

家人乘坐评价

后排坐2人,都还行,腿部空间也够,标轴其实够了,不跑长途,市区内不远不堵还是可以的

空间设计亮点

选的标轴因为比加长便宜10万,其实都还好了!这个车不跑长途也不参加自驾游活动,就是平时代步接送小孩,够用了

动力不错哦!加速像跑车,给油跑很快,不给油就不跑,哈哈哈哈,字数不够哈哈哈来筹

加速推背感

运动模式,底盘降低,一脚油很猛的,操控一点不像一台4门轿跑

高速动力储备

120加速一下就上去了,感觉有动力输出源源不断的那种,只要你舍得踩它就舍得跑,跑得快变速箱换挡很快,高速挡基本没感觉,就是市区里低速档有点顿挫,正常的!

不错啊!指向精准,没有虚位买保时捷parames就图个运动不商务

底盘悬架支撑

这个车的底盘我觉得是做的最好的地方,给人很强的信心,跑速超车,过弯侧倾也比较小,细腻细腻

12左右,市区堵车14左右,高速10左右,很满意了,毕竟重量不轻啊

开空调油耗

其实油耗开不开空调都差不多,我确实也没有注意过,貌似500块的油可以跑近700公里,综合公里数哈,跑高速估计还要多几十公里!

啥都好就是椅子坐着难受,跑长途就恼火了脖子疼

车内噪音

车内噪音不错,120迈很安静,可以听见发动机怒吼的声音,还不错,话说貌似2.9TT的发动机没有3.0的发动机那么好听了,声音也小了很多,有大神拆下来看过貌似因为排放的原因,在排气管中间又加装了一个尾气净化系统,所以声音被压制了

空调不错,4驱空调必选,可以单独开启4个不同位置的空调,然后后排也可以选歌,这点很完美

悬架减震舒适性

不错,有三档可以选择,升高增加通过性,适中舒适性很强,降低的同时悬挂硬度增加一度,悬挂有2级硬度可选,高速上我都是降低底盘,硬度自动增加一档

空气净化

有等离子啥的净化系统,我也不懂,貌似挺牛逼的

漂亮,很多人买这个车就冲着外观来的

四眼车灯标配,这点不错,保时捷以选配出名,小P其实裸车已经配备了很多实用的功能,其实不是特别在意的,加装15万就OK了,如果对音响和加速有要求的可以加装,还可以选择SC组件!

内饰是同级车型里最好看的,确实秒杀同级车,S也很漂亮,不过外观太老气太商务了!

异想没有,不过新车味道那是真心很大,每天都是吧天窗打开放在地下室里的

不错啊!100多万买个这个车还是不错的

购车1个月内质量评价 | 2019-07-17