当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2018款 1.5T DCT两驱劲Pro版 国V
豪车梦被领克圆了: 领克02,沃尔沃技术以及终身质保让我选了你!

领克02,沃尔沃技术以及终身质保让我选了你!

领克02 2018款 1.5T DCT两驱劲Pro版 国V 购车经销商: 成都慧航领克中心三圣乡店 来自:汽车之家iPhone版

豪车梦被领克圆了

领克02 2018款 1.5T DCT两驱劲Pro版 国V

2019-07-07 首次发表
  • 2018-11
  • 成都

最满意

肯定是配置以及沃尔沃技术的主被动安全技术啦,另外就是用料非常足,碰得到摸得到的地方都是软质包裹或者皮质,还有就是4s店的用心服务!

最不满意

主要还是三缸机的低频振动,就是刚启动的那一瞬间和怠速的时候仔细能感觉得到有点振动的,不过开起来就完全没有感觉了!

还行吧,比之前的高尔夫大点,平时工作拉点货也比之前的拉的多,后排空间也足够。我们家个子都不高。

小家伙也爱上了领克02了

媳妇当车模,颜值不低哦!

我170,所以说这空间对我来说非常大了!完全足够

看这头部空间和大天窗,媳妇大爱

具体看图片吧,36件红酒,以前最多20多件,现在完全没问题!

空间够大吧

不骗你们吧,虽然溜背造型,但是装的不少,好几十件酒随便拉。

从主副驾驶位看领克

主副驾拍摄视角看02也别具一番风味,看媳妇娴熟的驾驶姿势一看就知道是女司机。

这中控设计感,是我想要的感觉,看到那小鸡腿挡把了吗?很精致吧!

看女司机驾驶02也丝毫不怕,随便跑!

坐副驾的风景

虽然说1.5T三缸机,但是180匹马力不是吹的

看我表演东张西望,有车道偏离预警和车道保持加持,让我随心所欲的驾驶,不过提醒各位安全为主

城市道路居多,目前表显油耗8.5左右,高速的话会降到7点多。

快二保了,还是跑的比较勤快的,车嘛就是拿来开的,多开下才知道有什么问题,所以多开开,有问题早处理!

城市道路行驶

对于这种车的质量以及发动机180匹马力的参数,平均油耗8.5左右算正常了,就算长期市区加上全程空调这个油耗我其实满意了,何况我还是时不时拉货!

开空调油耗

就算开着全程开着空调油耗上升的也并不高,能接受!

高速路行驶

对于在高速路段行驶的质感,我感觉很稳,不发飘,很舒服!不知不觉就到了法定限速!

整体舒适性很高,座椅软硬适中,包括一系列的配置也很方便到位!

这些看得到的配置都是能提升整个用车的舒适度,很实用也很舒心,电子驻车,自动驻车,没有那传统的机械手刹

前排座椅一体成型,就像赛车座椅一样很个性,极具运动感,用料很足,翻毛皮和真皮搭配营造的很豪华!

主副驾电动座椅调节,主驾驶还带两项记忆功能,很方便,很舒服,不用每次手动去扭了!

领克02的外观个人觉得比01的协调一点,看着很个性,也很霸气。

前面看着是不是很不一样,有点豪车的感觉。哈哈哈哈

这敦实的屁股加上两根排气管告诉你不好惹!

屁股特写,大爱这样的设计!

造型别具一格,分体式大灯很惹眼,照射范围比一般蜡烛灯好太多!

标志性的北极之光日间行车灯和分体式的随动转向大灯,路上的辨识度极高,最下面还有个小眼雾灯,平时都没开

尾灯设计也是标志性的,远处一看就是领克!

车身及车轮

车头个性十足,车尾别具风格,全景天窗以及行李架让我感觉很有运动细胞!

个性十足的前脸设计,走在大街上回头率超高!

看着这样的设计感觉都是安全的,哈哈!

这18寸轮毂造型非常好看,同价位有几个是这种大脚?很厚道!

内饰设计不用在过多赘述,同价位无敌的存在,不管是做工用料以及设计感都是独一无二的,这个价位的合资车只能买个中低配,看着那塑料感就没心情!所以买车还是买个自己喜欢的就好,不在乎别人眼光以及他人的感受,自己觉得好就行了!

这种小细节都做的很不错,很有质感

小鸡腿挡把特写,换挡很有趣,前后两下是倒车与前进。稍微习惯下就好了

车联网

音乐,导航,以及视频播放,开车的时候最好别看视频,不安全!

带语音助手功能的车载中控屏,还有终身4G流量免费用,你想听什么歌都可以,不过资源少了点。

在同价位段,性价比超高,无论从配置还是内饰用料都是独一无二的,还有十几万就能享受沃尔沃引以为傲的主被动安全技术,很值得!

4S店售后服务

4s的服务也是很到位,有群可以直接联系售后预约保养维修之类的很方便!

保养维护

终身免费质保,希望我的02一直不出问题,直到换下一辆车!哈哈哈哈哈哈!

目前还没发现什么故障,偶尔的电子故障熄火重启就能解决的!

购车9个月后追加口碑 | 2019-08-06
  • 19734km
  • 1,500.00元

大多数时间都控制在9升以下,能接受,毕竟马力在哪里摆着1.5T能爆发出180匹马力,油耗也不可能太低,这样的马力参数势必会牺牲点油耗!非常能接受

目前公里数和油耗

很从容,路上的坑洼路面都能很好的过滤掉,至少我觉得很舒服,不会很颠簸!

上了高速隔音中规中矩,超过120码风燥和路燥最明显,120以下还很安静,这车用料做工也很讲究…所以不会让人觉得太难受!

机油机滤、空气滤芯,空调滤芯!常规的保养

基本上都是电子故障,误报居多,特别是摄像头的!有时候倒车不能显示,重启车子就好了!其他故障很少出现!现在跑了快2万公里了,还是比较靠谱的!这三缸机还需要更长的时间来证明他的耐久性…希望不会让我失望,再者说了领克首位车主终身质保,也算安心了!

暂时还没有,有的只是经常回头率太高被关注!哈哈哈