当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2019款 TSI280 DSG智行豪华版 国V
大理白族自治州车友5351729: 再次购斯柯达品牌车型——明锐,与大家分享一下

再次购斯柯达品牌车型——明锐,与大家分享一下

明锐 2019款 TSI280 DSG智行豪华版 国V 购车经销商: 大理洋辰 来自:汽车之家Android版

大理白族自治州车友5351729

明锐 2019款 TSI280 DSG智行豪华版 国V

2019-07-07 首次发表
  • 2019-04
  • 大理

最满意

提车三个月多月跑了8000公里,总体还不错吧!最满意都就是这油耗了,三个月下来跑了几次长途,其他都是上下班,下班时候业余就跑跑滴滴,市区开就八个油左右,可能跟我技术好有关吧,哈哈??!外观给很吸引我哦,超大的后背箱开口,掀背式的,能放很多东西,对于我家里有两个小孩来说很实用!新明锐外型时尚 动力充足 油耗低 空间大 口碑好 旁边很多跑车呢也买了这款!

最不满意

人无完人,车无完车嘛!豪华版的配置了都没有电子手刹,看着不舒服,后悬架是扭力梁的,过减速带跟颠,舒适感有点差,可以跟车价格生产成本有关吧????????

我们家呢人块头都大 所以最看重内部空间,本人175的身高,体重也是微胖,一家五口出去玩的时候,调整好前排座椅,后排空间也是够的,后排做三个人抱个娃娃也行,头部还有两个拳头空间左右,膝盖位置两个半左右,腿部空间也够,坐着不累!

动力比较强起步起来比较有力,气加速来的比较快,总体感觉城市驾驶或者高速驾驶都能满足我的正常使用。

方向盘指向精准方向盘比较好用。总体来说,底盘也比较扎实,稳,操控感极好。

城区驾驶差不多6.5升油左右,高速路五升左右,油耗比较直接在自己的接受范围之内。

底盘相对平稳,但是悬挂支撑比较好,在我们云南这种上路,我觉得开起来装完比较有安全感,空间比较大,所以视线也比较好。

明锐车型外观大众化,白色车身配了黑色的车顶,感觉很有运动感,给人的感觉很时尚。当初也是冲着这个外观来的。车身也比较明朗漂亮。

后尾可以看到一个c行行尾灯,夜间行车提高了安全性。

正面看着总体车身很大。很漂亮哦。

内饰采用的是唐素软的,所以感觉总体档次感也提升了好多,摸上去的手感也很不错,比塑料的好。导航带个倒车影像,屏幕看起来也是很大的,自己也很喜欢,平时手机蓝牙在上面播放那个视频,也感觉看着很舒服。

内饰,车顶看上去是一个全景天窗外开开式的,不影响头部空间,晚上还可以看星星看月亮哦。

内饰使用的材质是搪塑软的,总体看上去很舒服,摸着的手感也很不错。

明锐的车型无论从价格还是配置,性价比还是挺高的,豪华版配备了led大灯,定速巡航发动机启停,胎压监测,还有一个超大的掀背式的后备箱开口。 之前对比了那个福克斯,福克斯的后备箱开口很小,感觉容积就没有新明锐的大,所以最后还是选择了这个明锐!认准了斯柯达的品质所以第二次购车也还是选择了斯柯达的明锐。