途锐不负我所望
途锐 2019款 3.0TSI 锐锋版 国V
2019-07-07 首次发表
2019-06购买时间
武汉购买地点
最满意
空间及强大的动力还有性价比新途锐,绝对是好车,在国内进口车高税负的大背景下,我认为途锐值这个价钱。这是一款外表低调内心奢华的越野车,没有一些车的面面俱到,没有美国车的酷冷外形,没有德系三剑客的优越地位。但,这一定是一款你买了不会后悔的车。安全性:德国车安全性是优势,车子整体性很好,用材很厚实混合车身结构。操控:指向准确,这么大的车开起来轻便灵活,反馈给的很舒服。做工:这是我最看重的地方,也是途锐第一个吸引我的地方,做工精细。中控很大,全是液晶仪表,符合高档车的档次和要求。储物箱设计、存储量良好。虽然一条生产线的卡宴更好我承认,但低配都奔100去了。所以六十到八十万这个区间,我认为新途锐是做工最好的越野车。动力性:3.0TV型六缸,这款沃德十佳发动机在卡宴Q7身上已经得到了认可,放在相对Q7小一点的新途锐身上无疑更加出色。推背感十足,高速动力源源不断,感觉开着很有底气。在越野方面应为空气悬挂和大轮毂,588mm涉水简单通过。
最不满意
可能就是内饰不够炫吧!但是和以前朋友的那辆相比已经是改进了不少了
刚提车就带着媳妇和两个小孩回老家潜江,我的身高比较高,媳妇是168,加上两个小孩坐上去觉得很舒服,本人是喜欢开快车的,在回去的路上3.0动力也充分发挥了优势开的很舒服,到家了在周边又跑了一圈!车内空间不错,前排座椅调整到舒适位置(本人175cm),后排腿部空间还能有一拳,头顶空间一拳多点,不会有压抑感,后排地台不是平的,中间有凸起,个人感觉不是很好。后备箱空间也OK,普通家用需要装纳的东西都可以放进去。
前排的座椅质感还是不错的,最喜欢的就是全系都有座椅加热和通风,现在每次出去玩只要上车都是必开的
空间还是可以的,我们家人都比较高,进去觉得很舒服,腿也能伸展
最让我意外的是后备箱是相对可以,和哥们出去打高尔夫,带着球杆完全没问题,优秀!
这个价位V6的还是非常优秀的,本人是喜欢开快车的,最怕笨重,前两天走高速很明显,前面有两个车,在变道是一踩油门轻松驾驭只需要1340转就达到了450的扭矩,而且那种推背感极强,感受动力源源不断,路上媳妇一直让我开慢点!
V型六缸的发动机还是很优秀的,提速都很稳定;
试驾时当时是一款顶配的车,转弯基本一个车道就行因为有全轮转向系统,而我买的是锐锋当时还在想会怎样,可当车在我手上开时觉得完全不是问题,这么大的一个车基本都是指哪转哪非常方便,毕竟德系车操控是没有问题的
8速手自一体的柴弗变速箱还是很优秀的,这个相信不需要多说;
油耗整体还可以,因为是新车,跑了趟高速整体11个左右,听销售说是因为和奥迪同平台的最近的钢铝混合车身机构所以比较省油,可能吧!
带空气悬挂的车子,舒适型都不会差,最满意的是前两天下大雨是,路上很多车都小心翼翼的过去时,我直接开过去,那种优越感还是很可以的!
空气悬挂底盘升降据说可以轻松应对各种复杂路段,拭目以待;
大众外观算不上太惊艳,毕竟低调,毕竟以前的是奔驰现在也不想那么张扬了,其实身边的朋友都还是知道的;
外观整体看上去还是比较大气的,满满的肌肉线条,动感十足!
全系都是LED的大灯,穿透力还是很强的!
最喜欢的是水平高度调节功能很管用;
一如既往的风格简约,但仔细看这不正是时下最流行的简约美吗?特别是中控屏还是很显档次的;操作系统还OK,不会卡顿。取消掉了物理按键,纯触控操作,个人不是很习惯,但应该会满足大屏控车友的需求(超大屏哦)。中央扶手箱内空间不是很大,后排有独立出风口,座椅加热通风这些也都有,后排中间有凸起,长途出行的话,后排中间的人会有不舒服,最基本的点烟器啊,充电口啊杯子架啊什么的肯定都会有,这些不用担心,而且还有无线充电哦!亮点是车内的氛围灯,点睛之笔,满满的科技感。主要还有数字化驾驶舱很显档次!
30种激光打孔的氛围灯晚上还是很美的哦!
说起性价比,途锐我个人觉得还是很可以的,除了牌子外,各方面配置还是非常丰富的,全系的空气悬挂和通风功能只是我最看中的,要知道现在这个天气没有通风那是种怎样的酸爽?基本BBA级别的有这个配置的都需要顶配在选装基本上百万级别了,而这个现在此时不到70W,我觉得还是很优秀的!
之前有朋友用过老款的感觉不错,这次也是因为朋友极力推荐说新款各方面都进行了大改款,带着我去看的车,媳妇看了也狠喜欢,所以才决定的!
途锐这车漂亮,大气上档次。
2020-05-04
心心念念的大众途锐
2020-04-03
就是封面这个广告,深深的吸引了老爸的注意
我的新宠 新款途锐
我的生活 我做主