当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line
民航小哥哥: 因颜值而钟情

因颜值而钟情

福克斯 2019款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line 购车经销商: 江苏福联汽车 来自:汽车之家iPhone版

民航小哥哥

2019-07-07 首次发表
  • 2019-06
  • 南京

最满意

一是外观漂亮,非常喜欢。二是操控有激情,带拨片换挡很爽

最不满意

发动机的确有抖动,再就是自动启停觉得不舒服

紧凑级轿车空间表现中规中矩吧,头部还有腿部空间都还好,不会觉得局促,后备箱平整深度也可以,满足日常生活需求,全景天窗很赞,觉得很通透敞亮

动力总体表现还不错,不论是起步还是加速都比较给力,旋转档位不仅好看,使用起来也很顺手。三缸发动机的确有抖动,尤其是冷车启动还有红绿灯怠速的时候比较明显,再就是这个自动启停用着不习惯,总是觉得很不舒服

操控很有乐趣,指向精准,转弯的时候一气呵成,有弯道王者决战秋名山的感觉哈哈。方向盘手感极佳造型也很运动,自带拨片换挡很有感觉。

目前为止全部是市区行驶,油耗不到8个,感觉还可以,毕竟还没出磨合期

舒适性不错,座椅带多种调节包裹性非常好,carplay系统非常便捷实用性很强,不论是导航还是音乐都可以顺畅连接。噪音控制的也挺不错的,我开车肯定是会打开音响,外界噪音基本听不到。减震好,福克斯的运动基因不是吹的,全独立悬挂软性适中,感觉非常有韧性

外观大爱,可以讲st_line的外观简直可以让人失去理智欲罢不能,当时买车其他品牌基本没有考虑,就是因为福克斯的颜值杀,太漂亮了

内饰总体还比较满意,设计感科技感也都比较强,说两点不满意的,一是仪表盘如果是全液晶的会更完美。二是新车味道有点重,前几天刚贴好太阳膜的时候不能开窗户,开半小时的车觉得头晕刺鼻。

喜欢自然能包容她的缺点,福克斯st-line也许并不完美,但足够吸引我,这就够了