当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2019款 改款 1.5L 手动舒适型 国VI
骑着宝来就是嗨: 入手第一辆车宝来使用半月的感受

入手第一辆车宝来使用半月的感受

宝来 2019款 改款 1.5L 手动舒适型 国VI 购车经销商: 郑州恒信众联 来自:汽车之家Android版

骑着宝来就是嗨

宝来 2019款 改款 1.5L 手动舒适型 国VI

2019-07-08 首次发表
  • 2019-06
  • 郑州

最满意

最满意的当属宝来的外观了,颜值非常高,外观大气,第一眼见到它就被它的外观给吸引,全系标配led日间行车灯一下提升了整车的档次感

最不满意

中控都是硬塑料,低配的内饰没法看建议直接上中配,后备箱盖掀起来容易往下落,探着身子往里面放东西时容易碰到身子

空间很满意,得益于新平台的使用后座空间比老款大多了,后排可以直接翘二郎腿,车提回去后家人直夸,外观堪比B级车,后备箱的空间也很大放几个行李箱绰绰有余

后排空间挺大的,前排座椅推到底还有大概两拳距离

前排的座椅推到底

动力还可以,居家代步能遮风挡雨就行对动力要求没有那么高,只要舍得给油动力还是能跟的上

跑高速上5档加速有点吃力速度上的慢,加速的话需要降档才能感受到加速感

1-2档之间有顿挫感,可能是手动挡的原因自己驾驶技术不够熟练吧

操控很好,方向盘精准指哪打哪,高速上方向盘很稳重没有抖动。

舒适版的配置看着还可以,有多功能方向盘,中控小屏倒车影像

底盘悬架支撑

跑了几趟高速,底盘很沉稳,没有发飘的感觉,转弯也没有感觉侧倾很严重的,比日系车和国产车的底盘和调校好的多

油耗满意,可能是手动挡的原因,市区里面6-7个油,跑高速5个多油

舒适性还可以,座椅软硬适中,悬架略显偏硬,高速上胎噪有点大

座椅包裹性可以,虽然没有日产的大沙发舒服,但是腰部支撑性还是可以的

外观满分深深被宝来的外观给吸引了,看着大气

外观大气,不亏为小迈腾称号

某宝上买的太阳膜给爱车贴上

饰一般,大部分都是硬塑料,敲上去硬邦邦的,建议选个中配,低配的内饰更是惨不忍睹

对比了卡罗拉、朗逸、轩逸,还是宝来的性价比高,同价位配置也要比上面三个要丰富,指导价12.3w,优惠了2.8,店里什么东西也没有送加上保险、购置税、gps费,金融服务费下来将近12w