当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 手动悦行版

爱车堪比媳妇

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版 购车经销商: 阿克苏大明 来自:汽车之家Android版

阿克苏地区车友1659606

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版

2019-07-08 首次发表
  • 2018-11
  • 阿克苏

最满意

底盘高,空间大,配置丰富好开

最不满意

后面悬架偏硬,但毕竟比我之前的面包车好太多~^з^-F

我们家人口多,又是种棉花的,所以对车的空间要求是很大的,这款车的空间对我来说很实用,放东西也方便,而且车子也款,坐进去人没有那么压抑!

请原谅我的车车,地里干活,难免就是这样!

车子第二排可以往前放倒,这样在里面睡人都可以!差不多应该有1.7米的样子,我们棉花地里有时放水要到半夜,困的不行了就把第二排放倒了,直接躺里面睡了!真是挺给力的设计,后排还设计了放杯子的地方!随手放些东西挺好的,两边的门上还有小型的储蓄小东西的空间!!

家人乘坐评价

我们家人身高差不多165左右,坐第二排空间很大,长途驾驶人也不是很累,差不多还要三个拳头的距离,所以这个空间已经算很大了!

新疆这地方大家都知道,虽然平,但是靠近地的地方有些不是水泥路,有土路,烂路!所以SUV首选,动力要求那是必须必要考量的,所以这款车动力还是蛮不错的!感觉涡轮介入的早,起步还是蛮给力的。

开空调/负重加速

开空调动力稍微有衰减,但好像不是很明显,只要你舍得给油,动力衰减不存在的

我是个性子很急得人,开车也快,所以紧急刹车的几率就要更大些,每次在转湾时一脚刹车堕过去感觉爽极了哈哈哈哈!这车刹车很给力!很快就能停下来,转弯时的平稳性很好,速度快车体的操控性也凸显的很好!

脱困能力

上次下大雨,我们在地里干活,土质松软,所以车子后轮塌陷了,我着急的都快飞起来了,结果朋友一脚油门上去就给开出来了??,当时那个激动的心情呀,难以言表!这车给足了面子,朋友也觉得我这车不错

这个油耗还算理想吧,平时市区凯油耗比这个略微高些,总体来说还是可以

高速路行驶

上次回四川老家,一路高速。开到油耗6.7,车友门还有比我低的吗

车子声音小,没什么杂音,座椅包裹性也不错,就是过减速带时减震感觉稍微硬,毕竟车体这么大,又是SUV也不足为怪,可以接受

人都喜欢欣赏美好的事物,爱看美女,恨不得眼珠子都掉出来哈哈,我也是这样的人嘻嘻,所以对于车也一样,这款车的外形我一见钟情,在网上关注了好久,前脸的设计大方美观,字母的logo彰显了这个车的上档次,正好符合我**的风格哈哈,和我性格相辅相成

外观感受

漆也是珍珠漆面。在阳光下,有闪闪的发光,感觉老霸气了

车内的设计中规中矩是我喜欢的调调,虽然我个性张扬,但太繁琐的设计我也不是很钟意,这款车导航是镶嵌的,屏幕也大,360全景看起来更直接,虽然我不咋用哈哈,

内饰设计风格

内饰设计风格偏运动化!座椅还有中控,两边门都有缝线的设计,感觉奇瑞造车也是越来越用心了!

座椅侧边都是缝线的设计,特别突显运动性能!座椅材质也是很厚实,皮质的设计让这个车又上升了一个档次

多媒体

这款车子带了carlife功能还是很好用的,平时我都用这个,因为我的车子没有导航,我平时听音乐都用的这个,还可以看视频,挺方便的!

总体来说我对这款车子还是很满意的,首先在外形设计上我很满意,符合我的审美,其次,空间上对我来说很实用,我平时还用它拉化肥往地里,有时拉干活的工人,所以它也是有功能的!

把你洗白白还是挺好看的

对不起,把你整太脏了,确实为我付出了功劳,果断时间给你保养保养!

虽然脏,霸气依旧如你

保养维护

买车时店内人员态度挺好,一口一个哥叫着,真是现在的服务确实好!我表面很镇定,心里早就高兴乐开花了哈哈哈!买车这么久了,一直跟店内人员有联系,当时买车刚好有活动还送了我一个气垫床跟背包,夏天出去游玩挺方便,虽然我没时间出去哈哈!

迎宾功能的方便性

下车拿着钥匙走,假如你的天窗,玻璃没关,直接走距离1.5自动关上

360行车记录仪,

好多车子要加装行车记录仪,这款车自带的,而且还是360得,好多车子只有前后,这个只需要买个卡安装上六可以了!还是可以的配置