当前位置:首页 > 紧凑型SUV > Mattu > Mattu 口碑 > 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型
返回 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型 口碑>>

ar4tdo76g 对 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型 写的口碑

ar4tdo76g
Mattu
2018款 1.6T GDI DCT旗舰型
惠州
2018年8月

口碑  2019年07月08日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《论mattu个人用车真实体验》

【最满意】
最满意就,尤其后备箱方面
【最不满意】
车载微信!!!!
这车间说话,拿到车回家爽到在狂笑…,尤其后备箱那块简直敌,段时间被老婆赶出家时候就在后备箱睡,因为我睡惯座椅边,到爽,还设计后备箱置物格也点睛之笔,后会拥挤。
后备厢容积后备箱底板平整,嵌额置物格,整个后备箱我没试塞满,我最时候记6个行李箱而已
平顺又强劲,而且应快,我轻松力感,也试朋友h6,但感受mattu给我强烈,城市时候会像些车灵敏。
转弯直线行驶时候平稳,方向子助力,轻盈但行驶程会紧,这点评!特别适合转向把握精准,我几次较坑也抖,刹车就用说,精准灵敏!卡顿明显
人关注这款车题,其还可以吧,时候显示8个己算平均话6.5,算可以接受
爽!个字!爽爽爽!这车,后让我喜欢!!!而且隔方面做,但缺点提速声听起,关窗会,而且声听起像超跑哈哈哈哈哈
我在看车时候第眼就注意到那种,所以最终也会选择这款车个原因之,这款车前看霸气,贼符合我审美,尤其车栅搭配,简直爱吗!!侧方面线条也舒服,这款车说,棒!!

这个是拿没多久带它去体验一下我们的特产台风哈哈哈

饰方面台算,而且按时候应灵敏,没那种点半天点情况,而且座椅舒服啊,睡觉建议后后备箱!玩笑!试就知道!设计风格跟体搭配会觉突兀,但个人方面喜欢杆,我摸起会咯拇指尾,我朋友就喜欢
饰材质饰颜色超搭配,材质给个赞,还方向摸起舒服,没干涩感,而且把稳定,像我这种出汗会滑
方面刚拿车会些,后面淘宝买去异车窗半天就特别
这款车感觉已经让我满意,操纵方面舒服也分,习惯操纵杆提速声方面,其他都算正常,所以完全
考虑也其他suv,例如h6,最后还因为方面选择mattu
迈途3000KM.......计算机工程师的实践报告
【行驶 20000 公里后追加口碑】:【油耗】 10L/100km 【保养】 因为是18年车展买的,所以常规保养免费。 【故障】 迈途常见三大故障:ESC故障,变速箱失去动力,引擎故障。还有就是仪表盘偶尔黑...
记录下我的迈途,小众但不小气
【最满意的一点】其实选择迈途还是因为它的外观和内饰空间吧,因为外观设计好看,内饰设计也特别棒,虽然比较小众,但是外观设计一点都不小气,前脸进气格栅设计很霸气,搭配两个大灯小的很精...