当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜运动版> 揽胜运动版 口碑> 2019款 3.0 L6 HSE DYNAMIC
舟75008: 虎虎生威,一路驰骋,一路平安!

虎虎生威,一路驰骋,一路平安!

揽胜运动版 2019款 3.0 L6 HSE DYNAMIC 购车经销商: 永达捷豹路虎湖州店 来自:汽车之家Android版

舟75008

2019-07-08 首次发表
  • 2019-07
  • 湖州

最满意

车子的外观,绝对的靓仔,高高的坐姿,傲视群雄。新款直六加涡轮加机械增压加48V轻混电机系统让人感觉在动力上妥妥的,起步超车没有迟疑,变速箱降档升档没有任何顿挫

最不满意

非要说不满意就是着车的时候发动机声音有点大,不过我是喜欢这种发动机轰鸣咆哮声的,让人感觉到他浑身充满着力气,等待着主人对他的驾驭,任你驰骋!还有就是后背箱感觉有点小,反正也不是货车,一般出行装点行李应该绰绰有余。

前排我180cm95kg绰绰有余,后排坐三位稍微有点局促,坐两人还是蛮舒服的,何况我基本上一人用这车。

如上所述动力还是很满意,试驾车是V6的19款,还担心新的发动机的动力表现,现在它给了我惊喜,远甩V6发动机几条街,事实证明我们要接受新事物新科技,科技在进步。

前一部是10年买的凯迪拉克SRX旗舰版,开起来实在是不舒服, 起步起不来,刹车又偏硬,感觉刹车都刹不牢。现在的虎子觉得是中大型SUV里操控好的了,方向轻盈,路感清晰,动力和刹车系统随叫随到。

只有开三百多公里,还没有发言权,现在感觉一块一公里的样子,这么大的车应该很好了,再说百万级的车都买了,还有谁会考虑油耗啊(个人看法)

综合都不错,空气悬架应该是因为运动版的调教,有点小硬,后排座椅稍微有点局促,坐两人正好,后备箱稍微小了点

好喜欢他的大灯,虎视眈眈,傲视群雄,就是因为外观才选的它,直接退订2020款GLE450,话说奔驰的新款内饰真的让我难以取舍,流连忘返。

帅气,虎头虎脑,日间行车灯很靓,是我的菜

敦实厚重,又不缺流线感,两个大大的排气孔其实是唬人的

就是它,犀利,好有神,感觉是熏黑的,好拽

销售给我来电说来了台干椒红内饰的19.5款让我去看看,一看到这内饰让我有了把它收入囊中的意念,就她了,哈哈??

方向盘也不错,大小适中,手感不错,还有换挡拨片,我觉得我不会用上它,因为我不喜欢开快车,安全第一

中控漂亮,屏幕清晰,目前还没碰到黑屏,希望爱她同时她能爱我,少给我使些小性子

这套19个的音响绝对给力,我不是发烧友,感觉已经听的如痴如醉了

感觉性价比还行,和他们老总谈的时候我说再过几个月应该能降个一两万,他们老总说不一定,这个是要看产能和终端市场来决定,说不定过年了车源少了,加价卖也不一定,那好吧,我就早买早享受,反正是我们这边第一辆上牌的,早起排了好久的队,轮到拍照说我的车是新款, 数据库里还没尺寸,要拍铭牌照片,输入车管所的系统里。