当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国V

最爱凯美瑞

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

咸阳车友6809039

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国V

2019-07-08 首次发表
  • 2019-05
  • 西安

最满意

兜兜转转,在众多车系车型中千挑万选,终于提了凯美瑞,凯美瑞也确实没让我失望,不论是外观还是性价比方面,在b级车里面也算佼佼者了,通过一段时间的磨合,对凯美瑞的爱有增无减,外形大气时尚,线条流畅,集商务与运动与一体,符合年轻人的审美,内在经济适用,配置齐全,无明显短板,最重要的是油耗低,后续保养费用低,人常说,开不坏的丰田,估计这辆凯美瑞会一直陪伴我走向人生各个阶段,哈哈哈,总体而言,超值。

最不满意

刚提车回来的时候,新车塑料味大,买了些除味剂放在车里,在外面通风了好几天味才渐渐淡了,胎噪和风噪也挺大的,没有主动降噪功能,似乎也不太耐脏,下雨天一出去车立马成了大花脸,洗又嫌麻烦,不洗又太影响美观。纠结,至于别人说的车漆薄的问题,目前没有感受到。

空间方面确实蛮大的,也很实用,第二排空间大,平常带着一家人自驾游完全没有问题,前段时间带着朋友家孩子一起出去玩,后排空间也够孩子们玩闹折腾了,车内储物能力也很强,平常去老丈人家,老丈人把家乡特产大包小包的往车上带,塞满满一车都没问题。

买的时候在2.0和2.5之间犹豫不决,媳妇说买2.0的就行,满足日常就行,但我上手一试2.0,感觉起步不太给力,一把油门加上去,半天才能提上来,2.5的就很好,提速快,发动机动力强,给油快,开空调也不影响,在崎岖小路上也能开的平稳舒心,从没有在关键时候掉链子,总体较好。

这车的方向盘还是蛮轻的,平时单手驾驭也可以,方向盘指向明确,调节起来也比较轻松,刹车反应灵敏,底盘悬架支撑较稳,各项辅助配置也都可以,只要动力足,就能很好操控。

买这车当时最满意的就是油耗了,八左右,丰田车这方面确实做的很好,属于省油类型的,比较满意。

舒适性也是没说的,真皮座椅,不软不硬,巴适的很,以前开的十来万的车在高速上开的久了,坐着会很不舒服,凯美瑞目前还不错,比同价位的其他车似乎也好一点,空调制冷也很好,启动几分钟温度就降下来了,比较满意。

外观方面,整体舒服大气,有质感,线条流畅,车灯与中网完美结合,轮胎扁平小巧,在同价位车里面我觉得外观很夺目,很酷炫,前脸网格优美时尚,符合我的审美。

内饰看起来比较豪华,整体大气简约,适合年轻人,中控大屏触控准确,无多余操作,看车的时候有些车各种花哨的玩意整了很多,老婆爱这些,我可能年龄大了,不喜欢这些花里胡哨的,不过最后老婆还是和我统一口径了,哈哈,爱你,老婆。

买车的时候就和老婆说要不然不买,要不然就要买个好的,老婆也同意了,千挑万选选了凯美瑞,总体来说符合我的心里目标,外在美观实用,也比较时尚,开出去也比较有面子,价格也比较实在,丰田车故障也少,后期维护费用也在可控范围内,家里人也比较喜欢丰田车,性价比较高。

当时买车也就是主要家用,平时上下班,带小孩,有空和朋友们出去自驾游这些的,这辆车也确实做的可以,质量好,日常生活完全可以满足。