当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT豪华型
抚州车友5085464: 猎豹值不值得入手?看看车主体验

猎豹值不值得入手?看看车主体验

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

抚州车友5085464

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT豪华型

2019-07-08 首次发表
  • 2018-07
  • 抚州

最满意

外观设计得很好看,空间也特别宽敞,这个车总体来说有富贵相,家人都觉得很好看

最不满意

在凹凸不平的路面上驾驶感觉不太好,感受得到很明显的振动

后排空间确实不错,中央的地台隆起基本可以忽略不计,后排坐三个成年人都是毫无压力的那种。后备箱空间也大,我觉得这个车特别适合过年要开车回老家或者会去自驾游的家庭。

图片可以看出后排空间很大

动力完全不含糊,随踩随有。个人感觉这辆车在自动模式下的降档反映很迅速。油门只要踩三分之一,就能从5档降到3档。整体的动态表现很不错。

低俗行驶时方向盘很轻,高速时方向盘的中心感就很好,开车时感觉很稳。

一般是在城市道路上行驶的,油耗并没有宣传的那么低,但是也是在比较合理的范围内,还是能接受的。

车内隔音效果还是不错的。平时在正常市区代步,高速行驶的平顺性方面完全没问题,但是急加速或是走坑洼较大的烂路车内成员就不太舒服了。

外观设计得很好看,不止我这么觉得,很多路人都觉得这辆车好看,车身整体就很流畅。开了眼角的车灯从正面看很霸气,车灯很亮,也是适合我这种眼睛不太行的车主在夜间行驶。

开眼角的大灯造型很好,就特别适合我这种眼睛不太好的人在夜间行车

车身及车轮

车轮是20寸的,大气,就是在我们这种十八线小城市不是很好找车轮换

内饰很豪华,座椅那些都是皮质的,然后整个多媒体系统在行车使用中也很方便。比如当后排有乘客时,中间的显示屏上会显示提醒后排乘客系上安全带。但是有一个槽点,两块仪表盘在大太阳下的反光确实有些严重,这一点希望日后可以优化一下。

总体来说,这辆车在细节方面还是需要雕琢的。有一些小瑕疵需要继续完善。但是在日常的使用中,还是完全没有问题的。当时买车的时候就是考虑到它的性价比可以才最后选择买它的。