当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋锐型
好爱演: 说一下跟了我两年的伙伴

说一下跟了我两年的伙伴

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋锐型 购车经销商: 润锦网络店 来自:汽车之家Android版

好爱演

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋锐型

2019-07-09 首次发表
  • 2017-06
  • 长沙

最满意

车身很大,给人一种看上去就觉得好威猛的感觉,空间不错,不论是坐人还是拉东西都不错,配置很高,相比同价位的车简直是天远地别。

最不满意

油耗有点大,都破9了,密封性不是很好胎噪风噪有点大还有就是中控台不是很好看,要是配上35puls 的那种那就是完美咯了,哈哈。

空间超大,不论是坐人还是装东西都数第一。

前排空间很大,我150斤坐主驾驶都很宽松,副驾驶比主驾驶还大,可坐可躺可跷二郎腿,很是舒服。

后排坐三个人是没一点问题的,而且还带空调出风口,夏天让后排更加有凉意。

这个尾箱就大了,放个十几件啤酒不成问题的,关键是后排靠背还能倒下去,装载不输面包车啊。

动力不错,1.5T 涡轮增压,起步超车很轻松,一脚油的事情。

操控性还行吧,方向盘很轻,助力很到位,转弯时有那么一点倾斜感,整体还不错。

油耗感觉有点高哦,跑高速还行但是跑市区就有点高了100公里9.2L

舒适性不错,空间大,赏心悦目,座椅软硬适中,坐着舒服。主驾驶视野清晰,就是跑高速是胎噪有点大,建议各位安装个密封条。

外观不错,霸气十足,第一眼就看中了,感觉这就是我的菜。

油漆做工还不错,光泽度好,买了两年了,还是这么的亮。

内饰很不错,空间大,坐着舒服,配置甩相同价位的其他品牌几条街。

多功能方向盘握着手感非常好,能接电话,换歌曲非常实用。

中控台虽然不是很好看,但是特别的好用,所有东西一目了然,第一次开都知道怎么操作,非常不错。

性价比很不错。十多万买这个车感觉超值,空间大,配置高,感觉同价位的没有比这款更好的了。