当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V
不住芯在流血缴: 论性价比的可观性,综合素质都高

论性价比的可观性,综合素质都高

领克01 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V 购车经销商: 其他

不住芯在流血缴

领克01 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V

2019-07-09 首次发表
  • 2019-05
  • 泰安

最满意

颜值挺好的,运动感十足,回头率应该也还行吧,好几次变道时看后车镜,就看到有路人一直盯着我爱车的看。

最不满意

优惠太低!

空间还行吧,后备箱刚好满足家用。前排驾驶位也挺宽敞的,我170左右的个头坐着头部还有1拳多的余地。腿部也不错,离前面中控板刚好有2个拳大,平时有哥们坐我边上,架腿完全没丁点不适。后排的话坐人比较少,开车大部分都是一个人,不过目测坐三个成人应该是挺轻而易举的。

2.0T的发动机不是唬人的,这车型来讲排量不算小,而且带T的后段油门响应非常快,基本这边脚下去,车身转数马上就上来了。

我这人没开过什么贵的车,领克01这价格对于本人来讲就已经算是不便宜的了。操控安全性很靠谱,刹车性能比较稳,车身的牵引力控制也比较适中,每次点刹制动响应以及惯性都非常好。方向盘的转向系统也不错,轻重手感算是比较大众吧。指向很精准,没什么盲区视角,当然这车A柱小拐弯自然也是稳稳的,但倒车的话相对车身长度来讲还是稍微有点难度吧。

跑高速还算满意,都在6个油以内。市内驾驶比较高,到目前为止大部分用车还是以上下班为主吧,开了快2000公里了,综合9.7个油,还行吧,新车都需要个磨合期,看看后期做完保养后会不会再掉点。

新车味稍微有点重,不过车内通风性还可以,每天下班回来在停车场待着,通半小时风,目前基本散的都差不多了。开车质感也还不错,门窗紧闭性很好,上高速两回,噪音感受不是很大。悬挂就稍微可圈可点吧,减速带减震还行,像铺装路那样的话,坑洼很大过起来就还是很晃。

四个字:相当帅气,除了这词找不到任何语言形容了!车身质感也还行,底盘间隙高度足够,通过性高,车头灯也是犀利十足,LED的聚光效果十足点赞,总体而言外观就是时尚与质感并肩的构造吧。

一般吧,中控台面的手感要比预想的差一点。造型也比较中庸,但唯一有点安慰的就是配置跟车型空间的构造了,实用性很OK,操控性也比较易上手,舒适性嘛也是足够可以的。

说老实话,如果以综合价格跟行车质感、做工、以及空间水平来衡量,领克01这个车价格只能说不便宜,但车型质量还是很不错的,新车上市虽然没啥优惠,但是用车一多月下来,开车质感还是很不错的,刹车性能特别棒,配置也高,该有的基本都有,空间、颜值基本可以说很并肩的一部车了,作为家用买车的话,我还是比较推荐。