当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
独孤九剑_风清扬: 打开新世界,勇闯人生路-凯迪拉克XTS郑州梦想记

打开新世界,勇闯人生路-凯迪拉克XTS郑州梦想记

独孤九剑_风清扬

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-07-09 首次发表
  • 2019-06
  • 郑州

最满意

1.外形颜值特立独行不从众,钻石切割轮廓立体大气,横Y星瀑式LED自动大灯雍容典雅。2.车内空间很大,全景天窗孩子很喜欢,后排空间爱人很满意,后备箱超级大。3.2.0T动力响应及时,加速超车轻松惬意。4.NVH静谧性一流水准,BOSS音响加主动降噪ACC更是锦上添花,一骑绝尘。

最不满意

1.油耗!油耗!油耗!说三遍,可能刚开没多少,处于磨合期平均油耗15个实在看起来不够友好!希望首保后能下降到10个左右就很满意啦!2.在当时议价的适合谈好的能够在总价的基础上优惠2千大洋,结果又给我取消啦!心里很不爽,一度想过放弃购买,还好后来销售在金融贷款方面给我省了回来,这才订了车。3.其他暂未发现!

因为之前家里的车,后排空间很小,媳妇做在后排,脚只能放到前排座椅的底下,那是相当的局促,因为平时父母也会乘坐,整个车的空间需求就会很大,而XTS的后排空间表现,完全满足我们的需求,媳妇坐在后排都可以敲二郎腿,后排座椅的宽的也能很好的支撑腿部,长时间乘坐也不会感觉累,两个字就是舒服。

后排空间不错!

前排空间很宽敞,座椅调整到日常驾驶的角度后,视线很好,再加上座椅软硬度适中,长时间驾驶也不会感觉累。

前排空间对于我这身高的司机来说还是相当友好的!

动力响应及时,只要舍得给油,超车简直就是轻松加愉快!目前还没上过高速,准备7月底带着全家请个假出趟远门,去趟铁岭(哈哈)!市内在高架桥上油门轻踩一不小心就上了80迈。感觉动力源源不断,出门4S销售顾问说新车1000公里内不要长时间超过80迈,我心想这让我很为难啊!!这动力实力不允许啊!

转向感觉有点虚,当时整体感觉还好。底盘悬架支撑一个字稳。

市内城市道理油耗惊人,表显平均15个,处在磨合期还开着空调。希望过了首保后能够降到10个左右就完美了。

NVH水平同级别表现上乘,BOSS音响和ACC主动降噪更是如虎添翼。悬架舒适性对地面路况的过滤很干净,相当舒服。

全自动横Y星瀑式大灯很潮,外形硬朗不从众,大气优雅相当满意,但是最近刚发现后备箱左右接缝不一致,左边还好,右边的明显略大了点。装备工艺还有提高的空间。

左前45度看起来让人欲罢不能。

右后45度敦实的屁股性感无敌。

左右45度尾灯下滑优雅十足。

新车异味有点,多通风后好很多。

人机交互CUE里的高德地图出现了一次死机,希望是偶发情况吧

方向盘和仪表盘设计感不错。

性价比这个车吊打B级车,领先同价位的C级车。买到就是赚到,希望以后能够表现稳定吧!

购车1个月后质量评价 | 2019-07-11

购车2个月后追加口碑 | 2019-08-09

综合油耗目前来看还算满意,符合心里预期。基本上高速和市区对半距离,油耗整体表现感觉在同级别车型里属于正常水平,虽然变速箱是6AT,但整体表现基本满意。

目前综合油耗

未首保

目前没发现任何机械和电子故障,只是后排座椅镀铬装饰条莫名其妙的掉了,影响美观。

提车一个半月以来,跑过高速,定速巡航确实省油,最低平均油耗跑到6.8L/km,整体舒适性表现很好,噪音控制水平上乘,在部分路段胎噪明显,跟路面沥青材料有关,发动机噪音和风燥几乎可忽略不计,NVH表现整体满意。减震系统对路面过滤很稳,。4S送的流媒体后视镜,真的很666,感觉很不错!安启星系统也很给力,服务态度很满意!座椅包裹性很好,软硬适中,舒服的很;唯一需要吐糟的一点就是4S送的全包围脚垫,材质一般,气味略明显,很多人说是座椅皮革的味道,其实是脚垫散发出来的,需要长时间开窗散味。。总结:目前开的里程还不是很多,整体满意度给8.5分,扣分项就是后排座椅的镀铬亮条掉了,并且无法安装回去,需要有胶水才行。。。

购车4个月后追加口碑 | 2019-10-09

高速平均油耗6.2L!综合油耗为9.3L

市内油耗大约在11个左右,均速30左右;城郊环线和快速路上油耗大约在9个左右,均速60左右;高速油耗大约在6.2个左右,均速100左右。整体表现还算可以,在同级别车型当中油耗处于一般水平。

还未首保,准备周末去

座椅上的镀铬亮条掉了,影响美观;还有一个不确定是不是故障,就是车辆右侧无钥匙进入按钮解锁时,油箱盖内部解锁声略大,之前貌似没有。

基本上驾驶感受还是很棒的,无论是动力性,舒适性无可挑剔!稍显郁闷的是,黑色车略显脏,稍微有点灰尘很明显,总不能天天去洗吧!!国庆假期出行来回里程1000公里左右,车辆高速稳定性表现真的很好!

爱车在华山服务区与远处华山的合影!后面是同级别雷克萨斯ES,外形气场完爆之!

购车7个月后追加口碑 | 2020-01-03

提车至今,差不多整整半年了,行驶总里程大概5050公里。基本上市内行驶的大概有2500公里,平均油耗12个油,均速30KM/H;郊区快速路有1000公里,平均油耗8个油,均速60KM/H;高速有1600公里左右,平均油耗6个油,均速100KM/H。合计大概总油耗10个左右,整体来说还算满意,在这个级别的车型里也算中规中矩,比我预想的基本吻合,在可以接受的范围之内。 在市内行车时,动力输出在低扭矩的情况下,加速踩油门会有大概1秒的延迟,个人认为可能是变速箱调校,再加上自身车重起步稍微有点滞后造成的,这一点对我来说并无太大影响。首先就我个人而言,开车比较稳重,起步快一秒慢一秒并不追求这些无所谓的;其次在安全驾驶这一点上来说,起步快也往往意味着在路况未知的情况下风险也会加剧;另外弹射起步也就意味着油耗的增加不可避免,这不符合我的驾驶习惯。 在快速路上,超车变道,动力加速和刹车表现反馈还是很有信心的,油耗的表现比市内要好很多。在高速上行车表现,简直可以用无可挑剔来形容,油耗最低曾经跑到过百公里5.6L,通用的这款高功率2.0T发动机匹配6AT的变速箱能有这样的表现,简直让人不可思议。试想一下如果把6AT换成目前的9AT,会不会有新的惊喜呢!期待XTS的替代品CT5的表现一样优秀吧!

这个是行驶在城市快速路上的油耗,前面的吊桥横跨郑州铁路局编组站,据说目前是亚洲跨度最大的斜拉铁路桥。

根据凯迪拉克XTS的保养要求,首保需在半年或者5000公里内保养,以先到为准。说点题外话,前段时间爱车在停车位被人剐蹭,肇事者驾车逃逸,把后保险杠和尾灯撞坏。然后报警查看行车记录仪找到肇事车主,赔偿后去4S定损修车,顺带就把首保给做了。 在首保前,有时候中控偶尔会有异响,后来就消失了。还有就是在车内冷车启动时发动机噪音会比之前的要大,后来咨询4S技术人员答复是跟气温低有关,机油还未在发动机内部形成保护膜,早上冷车启动噪音就会稍微有点大。一般行驶5分钟后就好很多了,这个在冬季尤为明显。

现在气温低,冷车启动后这个灯会自动点亮,进行后车窗加热。这个功能真的很赞。

汽车在行驶过程中,挂N档的情况下CUE是无法连接蓝牙的,避免驾驶中分神造成危险。

二代流媒体后视镜用起来真的很香。

爱车右后杠被剐蹭,右后尾灯被挤裂口了,心里很不爽啊!

不仔细看是看不出来的,不影响使用!

处理后恢复如初,依旧威猛犀利!

爱车长度五米一左右,外观大气显档次,但是停车的时候,一般停车位都要凸出来几十公分。曾经好几次被停车场大爷絮叨,更奇葩的是凸出来这点正好压了一些盲道,警告我说如果你被交警贴条了别怪我没提醒你啊!我心想MMP啊!后面都顶到头了,我有什么办法!唉~~~

你为什么这么好看!哈哈

自驾游

2020年就这样悄悄的来了,计划在新的一年里,开着爱车带着家人进行一次奇妙的西行之旅,中国最壮美的风景还是在广阔的西部。回首过去,展望未来,我们都在努力奋斗为了身边最重要的人,虽然境遇各不相同,但是每一个独立且拼搏的人都值得尊重和赞赏。

购车3年3个月后追加口碑 | 2022-09-02
  • 1,000.00元

这两年更换了新的工作地点,日常上班路程比之前远了一倍,往返里程约25公里,基本上20公里上下班高峰期均为城市高架快速路,堵的一批,表显油耗百公里10.6个,整体上中规中矩,偶尔会在深夜加班后的高架快速路上任性一把,全程12分钟到家。。。

油耗虽然能接受,但这蹭蹭涨的油价是让人真的糟心,都接近10块了,看新闻说两桶油的半年的利润都超去年了

市区内综合油耗10.6个,只要不地板油和急加速油耗能降到10.2个

因为口罩的原因,基本没出过远门,年初的时候走过高速,油耗约6.8个

关于常规保养的话,因之前购买了4S的保养套餐,1000元两次常规保养,还是非常的划算的,这点必须5颗星称赞,中间更换过空调滤芯和空气滤芯,在京东上购买原厂的(大概率副厂产品),还管安装两个滤芯共120元,还是相当划算的,比4S便宜多了。

三年多时间,接近三万公里,目前出现三次故障,二次是导航死机,需要停车重启车辆才行;另一次是整个车机系统死机,需要电瓶断电才恢复。总体而言,整个驾乘体验还是不错的,这也给大家一个新角度的提醒,现在越来越多的新车都在往科技感、智能化上靠,什么智能驾驶,解放双手。其实忽略了一个根本的原则,永远不要把你的生命交给智能芯片,无论吹嘘的多牛X。

谈不上吐槽,其实这辆车就像我的第二个家,带我走过风雨,往返与家庭和远方。

自驾游

很想远行,近二年因为疫情哪也去不了,加上最近家庭变故,让我的生活陷入了谷底,内心充满了焦虑,对任何事情都无所谓,我的内心告诉我,我是累了。人到中年谁没有压力呢,也许这就是每一个平凡的人又不平凡的地方吧!面对压力,迎难而上,没有过不去的坎。我们不去歌颂困难有多伟大,能锤炼人的意志品格什么的,是因为我们没得选择,如果能避开这些,让自己的路走起来更平稳,不是有多少人向往呢。等这一切尘埃落定之后,我要放个长假,去哪不重要,回归内心的平静才是我想要的。

购车4年10个月后追加口碑 | 2024-03-25

因为日常上下班出门都是在高峰期,只要保持好心态,减少急加速,油耗表现还是符合预期的。

市区早高峰期间油耗在11.6L左右,高架桥上10.6L左右。

快慢有序,心态平和,佛系开车,不争分秒。

常规保养费用500元含机油机滤和人工费,空调滤芯和空气滤芯直接京东上下单包安装价格在80左右。

换机油机滤。

现场正品验证和观摩。

服务细节直接拉满。

保养服务

全程4威佳金凯4S店保养服务,工程师非常的专业

常规检查少不了

常规检查少不了

截止目前没有出现任何行车故障,综合表现非常满意。

人生不能只顾低头赶路,勇敢的走出去,去体验大自然,看花开花落,观云卷云舒。

XTS也开了将近5年了,行驶里程四万三千多公里,整体没有任务故障和问题,驾驶品质还是一如既往的扎实,唯一需要吐槽的点就是原厂配备的固特异轮胎不太耐磨,年后去保养的时候,维修工程师说轮胎磨损有点严重需要更换轮胎。

平时市区加周边自驾游,路况还都不错,下次换轮胎考虑换个耐磨点的。

自驾游

生如逆旅,我们都是世间的行路人。世界上没有一条路是重复的,也没有一个人生是可以替代的,每一个人都在经历着只属于自己的生活。花🌸虽美但终究花开花落终有时,唯有青山永留白云间。无论是山路还是坦途,凯迪拉克总能带我去到心之所向的地方,永不缺席。

踏青,在春花烂漫之时。

慢下来,未尝不是一种更好的生活态度。

天高云淡,气吞山河。

小意外

早上上班本来就堵车,有个开MINI的小姐姐逆行加塞,紧急变道与我发生剐蹭,对方的右后方塑料轮眉被蹭掉,我的左前轮翼子板被蹭掉漆,还好没啥大事,还好对方态度较好,认定对方全责后走的快速理赔。