当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉双擎E+> 卡罗拉双擎E+ 口碑> 2019款 1.8L E-CVT领先版
旗舰下面条: 佛系人生由丰田开始,双擎E ,人生开外挂

佛系人生由丰田开始,双擎E ,人生开外挂

旗舰下面条

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT领先版

2019-07-09 首次发表
  • 2019-03
  • 深圳

最满意

耐用,保值,安心,也省心,也符合小工人标准,混动系列广告一样丰田混动和其他混动,看好的是技术和品质

最不满意

做工很粗糙,避震不是很好!隔音处理差,

5个人不高于183都没任何问题的!很宽大,比凌派和轩逸差个5厘米感觉的样子,一般三口之家或者5口之家都可以!很大的空间,快乐旅行,体现E 本性!

黑色发亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎美女入座呀!坐标深圳

躺椅,黑色商务

2个登机箱是没有任何问题的哦!别问我多大的离百度下登机箱规格就是了,不是很精致,淘宝弄得也就这样比较死刚上市的没有多余的选择呀!

很商务的垫子

这样来一个角度,看看还行

放行李

20寸等级可以放2个两个书包,放12瓶的水2箱,周边旅行可以,带3岁以下的宝宝就不方便了,婴儿车,一大顿的宝宝东西!

不是很大但是很实用,毕竟有备用胎在里面呀!

动力很佛系,毕竟油耗低,用车安心,基本够用了,不飙车按交规来一切都好一切都完美哦

丰田招牌技术,平顺的动力源

凌乱的空间!

炮头出风口丰田方向盘,简单还能用不花!小鸡腿,很可口,很迷你,开始不习惯因为太小!

炮头出风口丰田方向盘,简单还能用不花!

小鸡腿,很可口,很迷你,开始不习惯因为太小!

我在布吉周边上下班,油耗在4.4左右,偶尔充电!看着很低端和威驰雅士利没什么区别!起步慢点,刹车配合B档用,油耗还能更低!要是到4.0,那说明你可以出家了!与佛有缘!

看着很低端和威驰雅士利没什么区别!因为油耗一样的啊!

舒适在这个级别还行,但是价格高了,注明想我副驾驶目前缺少一个女主人哦

黑色的商务,商务不失稳重

看看这里看看看看在看看!

你可以这样看着我很舒服,不要求你会开车哦!美女

长度可以,2700的轴距也接近B级车,大灯很犀利了!外观和双擎没有区别,就是细节点缀下而已

丰田经典,最后的G结构的卡罗拉车架

角度不好 懂我就好!等你来哦!

纯白的车漆,比金属色的差一点,有点事好打理,好补漆呀!

纯白的车漆,比金属色的差一点,有点事好打理,好补漆呀!这是充电口

原来的织布,我更换了黑色皮料,开始显得是好打理,毕竟单身旺,哎!

原来什么样就是样!保持原来,建议大家增加USB接口,方便手机充电之类

很宽,很大很。。。。。。不知道说什么了

18W落地还行,只是看了7月份的竞拍价格,有点点后悔呀!政策不明朗的时候不要盲目呀!

白白白白超级白

背影如此美丽