当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X35> 绅宝X35 口碑> 2016款 1.5L 手动精英版
一路狂奔318: 第一辆车,北汽绅宝x35

第一辆车,北汽绅宝x35

绅宝X35 2016款 1.5L 手动精英版 购车经销商: 长治鼎瑞汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

一路狂奔318

绅宝X35 2016款 1.5L 手动精英版

2019-07-09 首次发表
  • 2016-11
  • 长治

最满意

最满意的地方当然是空间了,看上去不大,但是住进去还是非常空间大的,特别是后排,不可想象,还有就是安全配置方面也很满意,有胎压检测 esp 等,还有一些防炫光后视镜,还有那个,后视镜加热等一些功能

最不满意

隔音方面最不满意了,还有就是特别是在噪音的时候不满意,开车上路 80 迈的树就能明显听到,还有就是蜜蜂方面不满意,其余的就没有什么

空间方面还是特别满意的,后排空间,把前排的空间调好了位置后后排出空间,你坐进去能够叫二郎腿直接,空间方面还是没满意的,而且我头部空间也非常满意。

我本人的身高是 1 米 2,不是太高,我而而且我哥我体重来说是偏瘦,所以住进去,整个车里也感觉还是挺大的,但是相对于来说, 1 米 8 的人哥是偏胖的人住进去了,他们也比较满意我的朋友,就是住进去非常挂在我这款车子的空间,还是比较满意,乘坐空间非常满意

后备箱后面是和别的 SUV 不一样的,都是嵌入式的,像我朋友的 2CS75 的后备箱是平整的,而且我这个后备箱是嵌入式的,所以说空间方面还是我个人感觉都不都差不多都能够在,攒一些东西吧,特别是过年的时候走亲戚的时候,还是放很多东西

因为我的车是 1.5 自吸的,所以没有代替的动力,而且要你一个人感觉开平常开的时候吧,没有感觉,但是上高速就能明显感觉到比特别是上高速上坡,特别能感觉到这个动力有余物,希望能够能够再厂家吧,增加一些 1.5t 动力的

不后悔的话,我做的一方面就能特别明显能感觉出来,我一般跑高速,有的高手是上坡的,所以你使劲踩的话,他也不是太强的动力,就是软绵绵的,但是从低处来说还是没有问题的,报告书有点吃力,但毕竟是家用,不要太多的太快

日常加速动力

日常来说动力没有问题,我一般就是上下班用,所以一般走的是国道,一般跑的时速就是六七十迈的时速,而且动力来说还是比跑高速来说还是满意的

这款车的操纵来说怎么说呢,我就是说说明 1 点,他的方向盘很轻,还有一点就是急刹车的时候很灵还是很满意的

方向盘操控感

方向盘没有虚伪,而且方向盘的电子助力方面很轻,不像别的,类似教练车很重一样,很轻的一种配置和掌握

底盘悬架支撑

底盘悬挂的就有点儿,是因为前面是独立的,后面是不是独立在全国,所以舒适这方面就有点影响了

刹车表现

啥时候方便我,因为我这之前的来了个急刹车,它的刹车上面还是很灵的,

油耗方面很满意,别人的油耗都说国产车的油耗最少在八九个,但是我的车自从买了以后没上过 7 个,就是在 67 个,有时候还是在五点几个左右以后,后面很满意,但是油耗呢相对于个人根根据

舒适性来说比较一般吧,但是对于这个价位来说还是任何合格的,因为舒适性方面总体来说就是一些噪音,拍照的声音,所以轮胎方面的选择使用的时候,抬头方面就有所增加一些,还有就是隔音方面不准,不怎么满意,还有一点就是,到这个车的密封方面也不怎么满意,而且放几天车子,我车子那就有灰尘,密封不满意

外观方面没再说,特别喜欢他的大 c 字型的时间行车灯,外观上面没什么太解决个性的,但是非常的保守会满意

内侧方面移民的到现在的车型都是悬浮中国平或者是嵌入式中共打平一些常常的日常的手机互联功能,这个没得说,但是我希望少打一分就是呢,我希望它的中控台是平的,但是我这款车在中台坡行的

新买的车都有女儿,但是我的车英文不是太大,因为我一般我买了车之后还是冒了几天,过了几天一个月,两个月之后异味较少,小,但是不是太影响

这款车的性价比怎么弄?我不知道,但是我非常喜欢他的, 6 万开头左右来说还是带 esp 的一些功能安全配置吧,还有空间方面也满意,比较不错的一个城市,而且我们大街上,我们县城里面, 16 年一切都是这款车是非常常见的

购车2年8个月后质量评价 | 2019-07-11
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-电瓶故障-车辆使用1-12个月
购车2年9个月后追加口碑 | 2019-08-13

现在所以说有个OPPO就到了一个,有时候有一个可靠的时间,因为之前的没有说以后,因为时间实在是太忙了,而且我个人感觉油耗是和上个月的油耗是相差不多的,都是在平均7个之间吧,没有怎么实际和测试过,也没有实现过体验过,这都是大个人根据大概估计的,而且油耗方面还有在行车电脑上也能显示平均油耗,我一般就看着是平均油耗,平均油耗是显示6.8个。

城市道路方面主要是上下班用城市道路方面跑的比较多一些,而且油耗应该是在6~7个之间吧,没有什么可说的了。

高速方面就是没有什么不好的,到了跑一跑高速的详细说一说吧,我个人感觉跑高速比跑低速来说要省油耗一些,而且也能清除积炭什么的

还没有到了晚上的时间,等到晚饭时间再详细的说一说,等到等到了保险公司就是更换机油机滤什么的,我一般在保养,就是在四s店做的保养,那么在其他电瓶车的保养,4s店保养,总体来说放心吧。

这个月还没有出现过故障灯照着,那么以前也没出现故障啊,这是非常省心的一款车子的,其他就没什么可说的了

这才是隔音方面和密封方面不是那么好,特别是台上方面说句86年明显感觉到太早和风噪的声音,还有蜜蜂妹妹不怎么好,希望大家能够在改革之前中能够注意一些问题,而且来说总体来说这个车还是很优秀的吧

购车2年10个月后追加口碑 | 2019-09-14
  • 1,200.00元

油耗问题首先来说一说油耗方面,我个人感觉我没有实际测试过油耗,我都是看着行车电脑上显示的平均油耗是说的,而且行车电脑上显示的油耗,它是 6.8 个

城市方面我就是上下单用,还有接送孩子用,所以城市方面的油耗来说,他的行车电脑我个人估计他就是算着城市油耗来说城市油耗相对比较费油一些吧

高速最近一个月没有怎么跑,也没有实际测试过,所以由相对来说油耗比较城市道方面低一些吧,这是个人感觉

还没有做了保养,因为跑的路程不是太多,所以没做保养,而且我个人感觉保养除了第 1 次是在 t4s 店做的保养期,其余的都是在街边店面做的保养

还是非常省心的一款车子,你自从买了车之后还是很少问题的,这个月也没有出现过故障,以前出现故障就是雨刷器的问题,但不是故障,我个人感觉就是该换雨刷器了

这次怎么来说呢,安全方面还是挺多的, esp 安全气囊还有日间行车灯都是挺好的,但是唯一不满意就是隔音方面和地方方面不怎么好,隔音方面,就是上去 80 迈的时速能听见明显听见,噪音还有就是密封方面停上几天之后你进去,车里一看中控台全是一些灰尘,所以这些也是吐槽一一些的,一方面吧还有比较满意,就是动力和空间方面是特别比较满意的,而且对于这几万块钱来说,几万块钱车子来说还是很满意的

购车2年11个月后追加口碑 | 2019-10-16

先说一说就好,以后是大家很关心的问题啊,因为之前的油耗我在他们行车电脑上显示的油耗,应该是在 6 个六点几个没有,自己测试过以后,我也根据他行车电脑上显示的油耗来算吧

城市方面的就是上下班用,所以油耗呢也就是在6 个, 5~6 个时间吧

谁吵架的时候出去过一天,所以谁吵架,跑高速的方面的话,以后我个人感觉跑高速是比较省油的,平均下来就是在 5~6 个,你跑的路程不是太近,是远程高速远途高速

保养的话没有到达,没有到来保养里程,等到了保养里程,再详细的说一说吧,以前的保养就都是在 4s 店,因为你把车交给他之后你就不用管

故障怎么说呢,这个也没有出现过故障,还是非常省心的一款车子,故障,我觉得宁愿不要出现个故障吧,你没出现故障,心里不是特别爽

这车呢,怎么说隔音方面不怎么好,而且上去 80 的时候,我之前最近一个月跑去过高速,你上去80 的时速,你就能明显感觉到隔音方面太少了,风噪啊这些噪音方面很影响你的驾驶乐趣,还有就是密封方面也不怎么好,而且这车你放在那里过上几天,你会看到中共台风上面都是一些灰尘,希望厂家能够注重一些,但是呢很,空间方面和动力方面,我觉得还是可以的,对于这样的家用,叫 SUV 来说还是比较满意的

购车3年1个月后追加口碑 | 2019-11-17

我呢,现在说一说油耗吧,因为油耗是大家关心的一个问题,我看油耗是在行车电脑上显示的油耗是 5.8 个,但是呢,我个人估计应该比 5.8 个要上升一些吧,我个人估计就是在 6 个友好之间吧,还是非常省心的一款,就是对于这样,对此来说还是比较满意的

城市方面我报的多一些,就是上下班用跑的都是一些省道国道直接来汇报,而且时速也不怎么快,我就是在4档之间吧,而且油耗方面还是最省油的,因为我平常开车看的是顺时油耗

高速以前跑过高速方面跑油耗,我个人感觉跑高速比较费油一些,因为车子最省油的时速是在 80 之间,但是高速上去一般就有些费油了

保养来说没做过保养,等过完年再做保养吧,因为之前做的保养是在今年夏天做的保养,更换机油机滤,然后胎压检测什么都做了一个多月,师傅说全合成机油要一年或者 1 万公里以后再说

故障来说没有什么出现过故障,还是非常省心的,一款车子以前也没有出现过故障,还是挺满意的

这就主张一下就是安全配置方面还是比较满意,都有 esp 儿童安全锁,因为因为我家里有小孩,所以在小孩自己坐在后面的时候,我就打开儿童安全锁,他们自己开不了门,让我能够放心安全的驾驶,还有 esp 也是一次一个很好的功能,最主要吐槽方面就是隔音方面和动力方面吧,隔音方面我个人感觉,上次 80 卖的时候他就会有影响

购车3年2个月后追加口碑 | 2019-12-24

我现在所以说有号码,因为大家都关心油耗的问题,我这里就先说一说,我的这个车子的平均油耗就是在 6~7 个之间吧,但是行车电脑上显示是在 5.9 个他的,请问电脑显示是 5~6 个之间 6 个之间

这个怎么说,城市化方面我跑的比较多一些,就是城市道路跑方便跑的,就是上下班用,所以油耗方面个人感觉应该是在 5~6 个之间吧,一我一般是看行车电脑上显示的顺子油耗开的车没有怎么实际测试过

高数最近一个月没有怎么跑,而且跑高速方面我个人感觉还是比较省油的,上去 80 迈的时速,平均油耗能够下降在 5~6 个之间特别满意

保养来说这个月没有做保养,上个月刚做的保养,因为上个月更换的机油机滤什么,来个全车大检查,而且保养大家都是我所熟,熟悉的保养,没有什么可说的,我做的朋友是在 4s 店做的保养, 4s 店是免费给我做的朋友,下回可能就要收费了,下回收费再说吧

故障来说还没有出现故障,还是非常省心,一款车子的比较满意的一款车子很满意

吐槽就是这车的隔音方面和密封方面不怎么好,而且特别是隔音方面,上去 60 迈的时速就能明显听到风噪和胎噪的声音,还有蜜蜂方面都我在论坛都听大家蜜蜂方面不怎么好坐车,希望厂家能够注意一下,但是安全配置方面都有安全儿童锁,还有 esp 呢,挺满意的