当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉双擎E+> 卡罗拉双擎E+ 口碑> 2019款 1.8L E-CVT领先版
深圳车友5305978: 卡罗拉双擎E+用车两个月后感受分享。

卡罗拉双擎E+用车两个月后感受分享。

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT领先版 购车经销商: 大兴观澜丰田 来自:汽车之家Android版

深圳车友5305978

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT领先版

2019-07-09 首次发表
  • 2019-04
  • 深圳

最满意

最满意的是不充电的情况下油耗非常低,大概在4.5至5.0L百公里油耗,因为有电的原因起步非常平顺和快捷,没有一点噪音和顿挫,此时感觉非常有科技感,纯燃油车是体会不到的。

最不满意

最不满意是领先版价格也不便宜了,但座位还不是真皮,虽然织布坐起来还是很舒服,但总有些内饰廉价的感觉,朋友坐车也吐槽了几次,说这么多钱,还不是真皮,塑料感十足。

我1.7米,一家三口,空间足够,后面中间没有凸起,所以后面坐三个大人不是很拥挤,平常很少做5个人,所以空间足够,后备箱稍微有点小,但是也是足够了,因为现在我们出门也就带个手机,最多带个包,实在不知道要带多少行李,如果你的工作需要拉很多设备,就不够用,但是一般人我觉得后备箱绝对足够了。放个行李箱,放几个包空间还是足够的。

天窗很亮堂,不大不小,比较喜欢。

后面可以坐三个人,中间没有凸起,空间很好,适合我们家使用。

我170cm,偏胖,乘坐空间足够,家里人坐在后面也说空间比较好。

在混动模式满足城市需求,在高速开车动力稍弱,要想动力十足,要开运动模式!高速一般开100码左右,我用的是混动模式,感觉动力稍弱!试过几次开运动模式的,油耗估计在7.0左右,超车动力十足,而且还有跑车哄—哄的声音,感觉在开跑车一样。顺便说下,当有电的时候,红绿灯起步反应和速度那是杠杠的!反应和加速超快,有跑车的感觉。在混动模式的时候就老老实实开车,绝对省油的你有点不相信,总之这个动力表现满意。

方向盘比较轻,多功能方向盘也不错,操控我觉得挺好。方向盘比较小,领先版的方向盘是全车用真皮的地方,真皮的手感确实好。有个独特的B档,主要是在连续下坡的时候,发动机制动用的,所以一般不用B档,当然连续下坡用B档的话,能量回收也比较多。在城市跑这样的路况很少,所以也不经常用。有几个模式,第一纯电模式,适合有充电条件,混动模式,可选择优先电和优先油两种,还有就是运动模式,切换顺畅,还是很好用的。

方向盘是我喜欢的。

档把非常好用,我超喜欢。档位挂后就复原到原来的位置,没有顿挫感,所以我觉得这个比较厉害。

城市道路,路况很好,一般使用混动模式,大概半个月充一次电,一个月加一次油,超级省油,尽情的开就是了,当然也有的朋友很注意驾驶习惯,听说很低,我一般不注意,都是随性的开,但目前综合是4.9个油。

震动过滤性较好,但是这个轮胎比较硬,胎噪觉得有点大,密闭性挺好,但我的车不是真皮座椅,心里觉得舒适性不如意,领先版应该增加个USB接口,其他还都觉得很好,尤其空调的圆形孔设计的很好。

裸车也得18万多,还是织布座椅,心里有点酸酸的。

外观我比较喜欢,朋友也说很好看,珍珠白在太阳照射下,看起来比较高档,比较精致,好像感觉有品位一点。

珍珠白,外观超赞,比较喜欢,但是加了2000元。

内饰设计很用心,也很巧妙,但是内饰材质比较廉价,塑料感十足呀,建议直接买豪华版,天窗大小合适,座椅做起来很舒服,包裹感很强,很舒服,汽车里也没啥气味。

全是塑料,加织布,只有方向盘和前窗玻璃下是皮的。

预算20万,花费19万多落地,最终选择了领先版,开始选择的是豪华版,但是4s强力推荐领先版,说性价比最高,现在感觉豪华版性价比最高,领先版内饰和豪华版没得比,后期领先版还得加装,肯定没有原装的好,有点后悔,这台车开起来比较舒服,有科技感觉,省油环保,外观时尚,相比较其他燃油车价格当然价格偏高,这只能根据个人喜好了,在深圳我觉得购买还是比较好,可以直接上牌,充电的地方也较多,没有里程焦虑,在城市开小的车比较好停车,顺便说下在4S店购买一定要多跑几家做个对比,有啥优惠补贴和活动要给官网电话咨询下。