当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Pro版
君无戏言驷马难追: 颜值派的电动车。省心,省事儿

颜值派的电动车。省心,省事儿

君无戏言驷马难追

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版

2019-07-10 首次发表
  • 2026km
  • 2019-06
  • 三明

最满意

最满意的就是我的爱车名爵EZS的隔音降噪的水平,无论是在城区的代步行驶,还是高速的远途行驶,我觉得名爵EZS的隔音降噪对比我之前使用的燃油车,真的是挺不错。

最不满意

不满意的一处在内饰的用料上,旋钮档把附近的区域,使用的是亮黑色的,装饰板件,进行覆盖,这样材质的装饰件,特别不耐脏,比较容易留下指纹。所以为了美观,需要经常性的用绒布擦拭。

用车方面多数是我一人上下班代步使用,偶尔会带上爱人和孩子,逛逛超市,采购些生活的日用品,整体的空间表现,我觉得EZS还是蛮不错的,后备箱的空间很宽大,两侧还配有小网兜,可以放置易滚落的物品。并且后排座椅还可以放倒,扩展空间很实用。

动力的表现真的让我挺喜欢的,我的这款名爵EZS,有三种的驾驶模式可以选择,尤其是调整到运动模式,动力的响应很迅速,提速感很好。即使是在经济模式下行驶,在路上超车变道依然是轻松容易。

在驾驶感的体验上,我要给我的爱车一个好评,首先我觉得方向盘的手感很不错,握感很舒服,在经过市区的一些减速带减速杠的时候,悬架过滤的震动还比较不错。

因为自己单位附近有一个充电站,小区内还有专门的充电桩,所以,对于EZS的充电很方便,充电的费用,相对于以前使用燃油车,我觉得也比较的节省,基本上充满一次电,可以供我10天左右行驶。

整车的舒适性的表现我觉得还是蛮不错的,座椅宽大舒适,唯独,我觉得遗憾的就是主驾驶的座椅,没有腰部支撑的功能。

外观的设计是我购买这款车的原因之一,我选择的蓝颜色的车身,看起来很清新的感觉,我最喜欢外观上,大灯组的设计,不仅造型好看,夜间的照射亮度,我觉得也不错。

内饰的做工和用料,我是给点赞的,大面积的使用的软性材质进行包裹覆盖,看起来很有豪华感。液晶显示屏,颜色的搭配,清晰明亮,也比较有科技感。

对于购买这款纯电动版的名爵ZS,我还是挺满意的。不仅是爱车的外观设计好看,日常使用的成本相对燃油车来说,也比较低,我还是挺满意的。