当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 红标 1.5GDIT 自动豪华智联版
boddy1: 全家人都满意的哈弗H6

全家人都满意的哈弗H6

哈弗H6 2019款 红标 1.5GDIT 自动豪华智联版 购车经销商: 武汉圆圆方哈弗 来自:汽车之家iPhone版

boddy1

哈弗H6 2019款 红标 1.5GDIT 自动豪华智联版

2019-07-10 首次发表
  • 2018-09
  • 武汉

最满意

满意的地方其实挺多的,空间什么的也就不赘述了,整体来说,通过性挺强的,因为我平时喜欢自驾游,走山路比较多,所以小六出色的底盘应该就是我最满意的地方,底盘的稳定性非常出众,车的整体质量是很高的,算是国产车里做的比较好的了,走一些路况差的路也能很好应对。

最不满意

综合来说没什么不满意的点,唯一的问题就是我觉得座椅坐起来感觉稍微有一点偏硬,也许是我经常走山路的原因,长时间驾驶的情况下会有点不舒服,总体来说可以接受。

空间表现特别优益,特别是后排,表现超越预期,三个人坐着一点都不会觉得拥挤,而且腿部和头部空间都有一定的富余,有时候二人游的时候把后排座椅放倒可以拥有一个很大的空间,行李什么的完全不在话下,还可以带很多特产回来,而且储物空间也很多,更加方便我们的出行。

动力表现就我目前的使用情况而言很不错,爬坡没有些人说的那么吃力,基本上很轻松就能应付过来,平常跑山路各种复杂的路况也遇到过了,H6的动力都足够使用,平时在市区或者高速更是足够,所以动力方面,在有这么重的车身的条件下,还是挺充沛的。

底盘的表现确实很出色,因为越野很大程度上依赖底盘的表现,一些碎石路更是这样,哈弗H6的底盘很扎实,而且转向反馈也很精准。没有空位,开起来很舒服,也很轻松,算是同等级国产车里的顶尖级别了。

首先要说明的是suv比小车肯定是更烧油的,而且我经常开车跑山路和一些路况不好的路,目前综合油耗百公里八个左右,要是跑高速或者在不拥堵的市区肯定油耗会更低,我觉得这个油耗完全是可以接受的,能用这个油耗享受这样的空间和动力我觉得足够了。

舒适性方面H6还是做的很不错的,座椅很软,副驾驶坐着有种陷进去的感觉,车内因为空间的原因,很大很宽敞,晕车的人坐久了也不容易昏,头枕的配备进一步提升了舒适性,而且特别要说的是空调制冷效果超棒,夏天就算在太阳下停车开空调之后温度也降得超快。

外观上来说整车充斥着一种力量感,车漆工艺做的很不错,漆面很亮,算是比较经典的suv造型,在我看来没有什么特别出彩亮眼的地方,但确实一种很沉稳大气的风格,应该符合大众的喜好。

内饰很简单大气,中控没什么多余的按键,仪表盘的设计很新颖很漂亮,而且门板是皮质覆盖的,座椅和方向盘也是皮质,很有质感,但是刚提回来的时候车内有异味,后来处理之后也就慢慢变好了,现在已经没影响了。

我觉得哈弗H6在这个价位中绝对是优秀之选,这么多样的配置和出色的动力还有秒杀同级的空间只需要十万元左右的价格,我觉得特别良心,也确实不怪别人卖的这么好,因为确实是个好产品。