当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 哈弗H6 > 哈弗H6 口碑 > 2019款 红标 1.5GDIT 自动豪华智联版
返回 2019款 红标 1.5GDIT 自动豪华智联版 口碑>>

boddy1 对 2019款 红标 1.5GDIT 自动豪华智联版 写的口碑

boddy1
哈弗H6
2019款 红标 1.5GDIT 自动豪华智联版
武汉

2018年9月

口碑  2019年07月10日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《全家人都满意的哈弗H6》

• 哈弗H6 2019款 红标 1.5GDIT 自动豪华智联版
【最满意】
满意方其间什么也就赘述,整体说,通挺强,因为我平时喜欢驾游,走山,所以出色应该就我最满意方,底稳定非常出众,车整体质,算国产车,走况差也能应对。
【最不满意】
综合说没什么满意点,唯题就我觉座椅感觉稍微点偏,也许我经常走山原因,时间驾驶情况舒服,总体说可以接受。
间表现特别优益,特别,表现超越预期,个人点都会觉拥挤,而且腿部头部间都富余,时候人游时候把后座椅放倒可以拥间,行李什么完全在话,还可以带特产回,而且储物间也方便我们出行。
力表现就我目前使用情况而言错,爬坡没些人说那么吃力,基本轻松就能应付,平常跑山各种复杂况也遇到,H6力都足够使用,平时在市区或者足够,所以力方面,在这么重条件,还挺充沛
表现确出色,因为越野程度依赖底表现,些碎石这样,哈弗H6,而且转向反馈也精准。没位,舒服,也轻松,算同等国产车顶尖
首先要说明suv车肯定,而且我经常车跑山,目前综合,要速或者在拥堵市区肯定,我觉这个完全可以接受,能用这个享受这样力我觉足够
舒适方面H6还,座椅驾驶种陷进去感觉,车因为原因,宽敞,晕车容易昏,头枕配备进步提升舒适,而且特别要说调制效果超棒,夏天就算在太阳停车调之后温度也降超快。
说整车充斥种力感,车漆工艺做错,漆面亮,算较经典suv造型,在我看什么特别出彩亮眼方,但确沉稳风格,应该符合
简单气,没什么按键,仪表设计新颖漂亮,而且质覆盖,座椅方向质,质感,但刚提回时候车,后处理之后也就慢慢变,现在已经没影
我觉哈弗H6在这个价位绝对优秀之选,这么配置出色力还秒杀同需要万元价格,我觉特别良心,也确怪别人卖这么,因为确产品。
准备买车时候就预算,又要兼顾配置,时看圈选择这款车,就因为6良用户口碑,观时尚已经成为H6代名词,我觉观其,但,平时驾游根本可能情况,而且越野表现也,算惊喜产品。
我的霸气哈佛h6
【最满意的一点】 空间够大;内饰好看,满满的科技感;动力足够强劲;安全性能好。 【最不满意的一点】 H6的分类真的太多太多了,试驾的时候总觉得下一种更好,应接不暇,能把有选择困难症的人...
你好中国,你好哈弗
【最满意的一点】 最满意的是空间外观,动力只要你赶踩随踩随有。 【最不满意的一点】 最不满意的应该是车机互联,联通的4g信号不是特别满意,还有就是百度互联功能一直没能联上。(我用的是...