当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱智享版 国V
7788琪: 商务越野两不误 一家人的大宝贝

商务越野两不误 一家人的大宝贝

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V 购车经销商: 惠众集团广汽菲克Jeep4S店 来自:汽车之家iPhone版

7788琪

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V

2019-07-10 首次发表
  • 2019-04
  • 岳阳

最满意

最满意外观,家里人去看的时候一眼就相中了,都说这车不错,可以,外观霸气,选了耐脏的白色,霸气又低调,试驾时动力乘坐操控都很满意,而且他的全景天窗也很大,给人很畅快的感觉,综合考虑这个大小是正好的,在大就不好停车了

最不满意

买的时候没注意,后来才发现后排没有自动落锁功能,小孩一个人坐不安全,改进一下就好了

第二排坐两个大人一个小孩,小孩坐那个凸起的地方,第三排坐两个大人,这样拉人的话是刚刚好,至于后备箱,拉人的话后备箱肯定就没有那么大了,不过放两个小行李箱还是可以的,储物空间前排不是太满意

动力澎湃,换挡平顺,非常满意,除了刚急加速的时候有一秒左右的迟疑,后面基本都是直接蹿出去的,高速超车什么的简直不要太爽

视野开阔,方向盘灵敏,路上各种转向加塞都很随意,可能是动力好所以带动的操控也好吧

刚提车时候15,现在跑了油耗在10.8,跑高速最低时候在7.9,对油耗的表现还是很满意的,主要是车大动力强,所以这个油耗相当可以

座椅厚实,家里人都说乘坐很舒服,超车转弯都没有明显晃动的感觉,隔音好,听歌的音效也好,最后小窗户哪里再有个遮阳帘就更好了

一个字,大!两个字,霸气!外观属于耐看型,越看越好看,越看越满意,孩子都喜欢把天窗打开,站起来拍照,这款车给了我们家人更多一起相处的机会,再也不用把老人丢下了,家里人都很开心

黑色内饰给人简单稳重的感觉,虽然不出众,但是实用,给人挑不出错处,白色的外观阳光清爽,黑色内饰又不失稳重大气,这样的搭配真是越野商务两不误,很满意

工作生活两不误,外观好,动力强,各方面比较均衡,又不失个性,配置也丰富,又给了我们一些优惠,送了保养什么的,综合考虑,很满意